Navalha em molho Sha Cha
Se você tiver cerca de 35 minutos para passar na cozinha, Razor Clam em Sha Cha Sauce pode ser uma excelente receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30 e pescatariana para experimentar. Por 36 centavos por porção, você obtém um aperitivo que serve 3 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 9g de gordura e um total de 113 calorias. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Se você tiver óleo vegetal, molho sa cha, cebolinha e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Com uma pontuação colherada de 25%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sha Cha Beef Stir-fry, Sha Cha Chicken: um refogado de 10 minutos e Sha Cha Chicken: um refogado de 10 minutos.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo alto. Misture o gengibre ao óleo quente e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione as lingueirões nas cascas e cozinhe até que todas as amêijoas estejam abertas, cerca de 2 minutos. Junte o molho sa cha e a água e deixe ferver. Misture com o pimentão e a cebolinha para servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Amêijoas podem ser combinadas com Chardonnay, Riesling e Muscadet. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tiver um pouco de tempero no marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Blanc de Bleu Cuvee Mousseux com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Blanc de Bleu Cuvée Mousseux]()
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.