Navalha em molho Sha Cha

Navalha em molho Sha Cha
Se você tiver cerca de 35 minutos para passar na cozinha, Razor Clam em Sha Cha Sauce pode ser uma excelente receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30 e pescatariana para experimentar. Por 36 centavos por porção, você obtém um aperitivo que serve 3 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 9g de gordura e um total de 113 calorias. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Se você tiver óleo vegetal, molho sa cha, cebolinha e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Com uma pontuação colherada de 25%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sha Cha Beef Stir-fry, Sha Cha Chicken: um refogado de 10 minutos e Sha Cha Chicken: um refogado de 10 minutos.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo alto. Misture o gengibre ao óleo quente e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as lingueirões nas cascas e cozinhe até que todas as amêijoas estejam abertas, cerca de 2 minutos. Junte o molho sa cha e a água e deixe ferver. Misture com o pimentão e a cebolinha para servir.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Amêijoas podem ser combinadas com Chardonnay, Riesling e Muscadet. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tiver um pouco de tempero no marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Blanc de Bleu Cuvee Mousseux com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose3
Pontuação De Saúde1
Revista