Nectarina Bolo Quadrados
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os quadrados de bolo de nectarina. Esta receita faz 8 porções com 361 calorias, 8g de proteína, e 17g de gordura um. Para 76 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, açúcar granulado, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Nectarina De Cabeça Para Baixo Bolo, Nectarina Golden Cake, e Nectarina-Bolo De Mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e farinha uma assadeira de metal de 13 por 9 por 2 polegadas, eliminando o excesso de farinha.
Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela pequena. Bata a manteiga e 1 xícara de açúcar granulado em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar pálido e fofo, cerca de 2 minutos, depois bata na baunilha e no extrato de amêndoa.
Adicione os ovos 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada adição até combinar.
Adicione a mistura de farinha e o creme de leite alternadamente em 3 lotes, misturando após cada adição até combinar.
Espalhe a massa na panela, alisando o topo.
Corte as nectarinas longitudinalmente em fatias de 1/8 de polegada e misture com suco de limão e restantes 3 colheres de sopa de açúcar granulado em uma tigela. Disponha as fatias, sobrepondo-se ligeiramente, em 4 linhas transversais sobre a massa. Cubra a superfície do bolo com um pedaço de papel de cera com manteiga (o papel ajuda a própria cobertura de frutas) e asse no meio do forno por 15 minutos.
Retire o papel e asse até que um testador saia limpo, 20 a 25 minutos a mais.
Enquanto o bolo ainda está quente, polvilhe generosamente com açúcar de confeiteiro e deixe esfriar completamente em um rack.