Nectarina e amêndoa crocante
Nectarina e amêndoa crocante é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 435 calorias, 9g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,59 Por porção. Vá até a loja e pegue sal, pasta de amêndoa, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Nectarina-framboesa crocante com cobertura de quinoa-amêndoa, Nectarina-Blackberry Crisp, e Mirtilo-Nectarina Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Manteiga 11 x 7 x 2 polegadas assadeira de vidro. Misture 3/4 xícara de farinha, 1/4 xícara de açúcar mascavo, 3/4 colher de chá de cardamomo, 1/2 colher de chá de gengibre e sal no processador.
Adicione a pasta de amêndoa e processe até formar migalhas finas.
Adicione a manteiga e processe usando voltas de ligar / desligar até que a mistura comece a se aglomerar.
Misture fatias de nectarina, conservas de Damasco, 1 colher de sopa de farinha restante, 1/4 xícara de açúcar, 1/2 colher de chá de cardamomo e 1/2 colher de chá de gengibre em tigela grande para revestir.
Transfira para a assadeira preparada; polvilhe cobertura.
Asse até que a cobertura esteja dourada, as nectarinas estejam macias e os sucos borbulhem nas bordas, cerca de 40 minutos. Deixe esfriar pelo menos 20 minutos antes de servir.
Uma porção contém o seguinte (a análise inclui 1/3 xícara de sorvete de baunilha: 505,75 calorias( kcal), 44,0% calorias de gordura, 24,75 (g) de gordura, 8,92 (g)