Nectarina-Gewürztraminer Sorbet

Nectarina-Gewürztraminer Sorbet
O Sorbet de nectarina-Gewürztraminer é um sem glúten e vegan receita com 2 porções. Para $3.4 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 346 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de suco de limão, nectarinas, Riesling johannisberg de colheita tardia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma sobremesa. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sorbet Da Hortelã Da Nectarina Da Cereja, Frango Assado Com Gewürztraminer E Uvas, e Camarão grelhado com sorvete de gaspacho.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture as fatias de nectarina com 3 colheres de sopa de suco de limão. Gire, uma porção de cada vez, em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar muito suave. Volte puro para a tigela.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
NectarinaNectarina
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione Gewrztraminer, açúcar a gosto e mais suco de limão, se desejar. Ninho tigela em água gelada e mexa muitas vezes até que a mistura esteja fria, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje puro gelado em uma sorveteira (1-qt. ou maior capacidade). Congele de acordo com as instruções do fabricante até que o sorvete esteja firme o suficiente para colher, o dasher é difícil de girar ou a máquina pára.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
4
Sirva ou congele hermeticamente (veja abaixo)
1
Para obter sobremesas congeladas com força suficiente para colher em um cone, ou para armazená-las, transfira quando congeladas para um recipiente hermético e coloque no freezer pelo menos 3 horas ou até 1 semana.
2
Se congelar com gelo e sal, deixe a sobremesa congelada no gelo e sal até 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
3
Para melhor sabor e textura, sirva sobremesas congeladas dentro de uma semana. Em pé mais longo, cristais gelados se desenvolvem.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde9
Revista