Nectarina-Gewürztraminer Sorbet
O Sorbet de nectarina-Gewürztraminer é um sem glúten e vegan receita com 2 porções. Para $3.4 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 346 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de suco de limão, nectarinas, Riesling johannisberg de colheita tardia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma sobremesa. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sorbet Da Hortelã Da Nectarina Da Cereja, Frango Assado Com Gewürztraminer E Uvas, e Camarão grelhado com sorvete de gaspacho.
Instrucao
Em uma tigela, misture as fatias de nectarina com 3 colheres de sopa de suco de limão. Gire, uma porção de cada vez, em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar muito suave. Volte puro para a tigela.
Adicione Gewrztraminer, açúcar a gosto e mais suco de limão, se desejar. Ninho tigela em água gelada e mexa muitas vezes até que a mistura esteja fria, 5 a 10 minutos.
Despeje puro gelado em uma sorveteira (1-qt. ou maior capacidade). Congele de acordo com as instruções do fabricante até que o sorvete esteja firme o suficiente para colher, o dasher é difícil de girar ou a máquina pára.
Sirva ou congele hermeticamente (veja abaixo)
Para obter sobremesas congeladas com força suficiente para colher em um cone, ou para armazená-las, transfira quando congeladas para um recipiente hermético e coloque no freezer pelo menos 3 horas ou até 1 semana.
Se congelar com gelo e sal, deixe a sobremesa congelada no gelo e sal até 3 horas.
Para melhor sabor e textura, sirva sobremesas congeladas dentro de uma semana. Em pé mais longo, cristais gelados se desenvolvem.