Nectarinas De Hortelã Com Abacaxi-Sorvete De Coco

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente nectarinas de hortelã com sorvete de abacaxi e Coco. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 514 calorias, 9g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $1.61 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de açúcar mascavo, suco de limão, nectarinas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Verao será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Sorvete Bananan De Coco Torrado, Salada de frango com nectarinas em vinagrete de hortelã, e Salada de frango com nectarinas em vinagrete de hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as nectarinas e corte cada uma em 8 fatias, descartando poços.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione as nectarinas; polvilhe açúcar mascavo e suco de limão sobre as nectarinas e dobre suavemente até misturar. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 a 4 minutos ou até que as nectarinas comecem a liberar o suco.
Retire do fogo; misture a hortelã.
Divida e coloque o sorvete em 8 pratos individuais. Cubra uniformemente com seções quentes de nectarina e sirva imediatamente.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Sorvete De Coco De Abacaxi Hagen-Dazs.
Pêssegos de hortelã com sorvete de abacaxi e Coco: substitua 2 pacotes (16 onças) de pêssegos fatiados congelados, descongelados, para nectarinas. Prossiga com a receita conforme as instruções. Preparação: 5 min., Cozinhar: 5 min.