Neelys caseiro pêssego sorvete é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 4. Para $4.97 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 117g de gordura, e um total de 1860 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue nozes, xarope de milho, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Baquetas Caseiras Sorvete, Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado, e Neelys ' Peach Fool para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque os pêssegos picados em uma panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
3
Adicione água e uma lata de néctar de pêssego. Cozinhe em fogo médio até ficar macio e cozido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Litros De água Com Gás, Gelada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Retire do fogo e escorra o suco de pêssego.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
5
Coloque os pêssegos em uma tigela grande; adicione o açúcar e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione o creme de leite, o creme de leite, o extrato de baunilha e o suco de limão à tigela com a mistura de pêssego. Usando um liquidificador emersion misture para incorporar. (Se você não tem um liquidificador emersion, um processador de alimentos funciona tão bem.)
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Retire a inserção de sorvete do freezer e ligue a máquina.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
8
Despeje a mistura de pêssego na inserção e siga as instruções do fabricante para agitação. Congele o sorvete em um recipiente coberto até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
9
Sirva o molho de noz-pecã de praliné quente sobre o sorvete.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
10
Em uma panela grande em fogo médio, misture todos os ingredientes e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre até ficar homogêneo e xaroposo.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
11
Sirva quente. Guarde as sobras de molho, cobertas, na geladeira.