Neelys Caseiro Pêssego Sorvete
Neelys caseiro pêssego sorvete é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 4. Para $4.97 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 117g de gordura, e um total de 1860 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue nozes, xarope de milho, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Baquetas Caseiras Sorvete, Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado, e Neelys ' Peach Fool para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque os pêssegos picados em uma panela.
Adicione água e uma lata de néctar de pêssego. Cozinhe em fogo médio até ficar macio e cozido, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e escorra o suco de pêssego.
Coloque os pêssegos em uma tigela grande; adicione o açúcar e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Adicione o creme de leite, o creme de leite, o extrato de baunilha e o suco de limão à tigela com a mistura de pêssego. Usando um liquidificador emersion misture para incorporar. (Se você não tem um liquidificador emersion, um processador de alimentos funciona tão bem.)
Retire a inserção de sorvete do freezer e ligue a máquina.
Despeje a mistura de pêssego na inserção e siga as instruções do fabricante para agitação. Congele o sorvete em um recipiente coberto até estar pronto para servir.
Sirva o molho de noz-pecã de praliné quente sobre o sorvete.
Em uma panela grande em fogo médio, misture todos os ingredientes e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre até ficar homogêneo e xaroposo.
Sirva quente. Guarde as sobras de molho, cobertas, na geladeira.