New England Clam Chowder
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o New England Clam Chowder. Uma porção contém 260 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.32 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem suco de molusco, bolachas de ostra, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem New England Clam Chowder, New England Clam Chowder, e New England Clam Chowder.
Instrucao
Combine a mistura de batata e 1 1/4 xícaras de água em um copo medidor seguro para micro-ondas. Microondas em alta 8 minutos ou até que as batatas estejam macias. Reservar.
Enquanto as batatas cozinham, misture 1 xícara de água restante, amêijoas, raminhos de tomilho e louro em um forno holandês; leve para ferver em fogo médio-alto. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 6 minutos ou até que as cascas se abram.
Retire as amêijoas da panela usando uma escumadeira e descarte as conchas fechadas. Coe o líquido de cozimento através de uma peneira de malha fina sobre uma tigela; descarte os sólidos. Amêijoas frescas ligeiramente.
Retire a carne das cascas e pique. Descarte as conchas.
Aqueça uma panela média em fogo médio.
Adicione o bacon à panela e cozinhe por 4 minutos ou até dourar e ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Retire o bacon da panela usando uma escumadeira. Aumente o calor para médio-alto.
Adicione o aipo aos pingos na panela; refogue 3 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Misture a farinha e o suco de molusco engarrafado em uma tigela pequena, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de suco de amêijoa e o líquido de cozimento reservado à panela. Leve a mistura para ferver; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre com um batedor.
Adicione a mistura de batata reservada e o tomilho picado à panela; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo. Junte as amêijoas picadas, meio e meio e sal. Divida a sopa uniformemente entre 4 tigelas; polvilhe uniformemente com bacon, pimenta e cebolinha.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são minhas principais opções para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.