New England Clam Chowder

New England Clam Chowder
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o New England Clam Chowder. Uma porção contém 260 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.32 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem suco de molusco, bolachas de ostra, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem New England Clam Chowder, New England Clam Chowder, e New England Clam Chowder.

Instrucao

1
Combine a mistura de batata e 1 1/4 xícaras de água em um copo medidor seguro para micro-ondas. Microondas em alta 8 minutos ou até que as batatas estejam macias. Reservar.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
MicroMicro
2
Enquanto as batatas cozinham, misture 1 xícara de água restante, amêijoas, raminhos de tomilho e louro em um forno holandês; leve para ferver em fogo médio-alto. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 6 minutos ou até que as cascas se abram.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
LouroLouro
BatataBatata
Conchas MassasConchas Massas
AmêijoaAmêijoa
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Retire as amêijoas da panela usando uma escumadeira e descarte as conchas fechadas. Coe o líquido de cozimento através de uma peneira de malha fina sobre uma tigela; descarte os sólidos. Amêijoas frescas ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
AmêijoaAmêijoa
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PeneiraPeneira
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
4
Retire a carne das cascas e pique. Descarte as conchas.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
CarneCarne
5
Aqueça uma panela média em fogo médio.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Adicione o bacon à panela e cozinhe por 4 minutos ou até dourar e ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Retire o bacon da panela usando uma escumadeira. Aumente o calor para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o aipo aos pingos na panela; refogue 3 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Misture a farinha e o suco de molusco engarrafado em uma tigela pequena, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
10
Adicione a mistura de suco de amêijoa e o líquido de cozimento reservado à panela. Leve a mistura para ferver; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
11
Adicione a mistura de batata reservada e o tomilho picado à panela; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Retire do fogo. Junte as amêijoas picadas, meio e meio e sal. Divida a sopa uniformemente entre 4 tigelas; polvilhe uniformemente com bacon, pimenta e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
CebolaCebola
PimentaPimenta
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
AmêijoaAmêijoa
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Sirva com biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são minhas principais opções para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista