New York Cheesecake
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 278 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 88 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, açúcar, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Lindy's Cheesecake - este é um Cheesecake tradicional de Nova York, New York Cheesecake, e New York Cheesecake.
Instrucao
Para preparar a crosta, coloque levemente 2/3 xícara de farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Coloque 2/3 xícara de farinha e 3 colheres de sopa de açúcar em um processador de alimentos; pulso 2 vezes ou até combinado.
Adicione a manteiga; pulso 6 vezes ou até que a mistura se assemelha refeição grossa. Com o processador ligado, despeje lentamente água gelada através da calha dos alimentos, processando apenas até misturar (não permita que a massa forme uma bola).
Pressione firmemente a mistura no fundo de uma panela springform de 9 x 3 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 10 minutos ou até dourar levemente; esfrie em uma gradinha.
Reduza a temperatura do forno para 32
Para preparar o recheio, coe o queijo cottage por uma peneira forrada com gaze por 10 minutos; descarte o líquido.
Coloque o queijo cottage no processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Coloque 2 xícaras de açúcar e cream cheese em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Coloque levemente 1/4 xícara de farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Adicione 1/4 xícara de farinha, creme de leite e ingredientes restantes à mistura de cream cheese; bata bem.
Adicione o queijo cottage, mexendo até ficar bem misturado.
Despeje a mistura na crosta preparada.
Asse em forno a 325 por 1 hora e 30 minutos ou até ficar quase pronto. Desligue o forno. Cheesecake fresco em forno fechado 1 hora.
Retire o cheesecake do forno; passe uma faca ao redor da borda externa. Arrefecer até à temperatura ambiente. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.
Nota: Você também pode fazer o cheesecake em uma forma de mola de 10 x 2 de 1/2 de polegada.
Asse a 300 por 1 hora e 30 minutos ou até ficar quase pronto. Desligue o forno. Cheesecake fresco em forno fechado 30 minutos.