New York Strip Steaks

Os bifes de Strip de Nova York podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $6,54 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1266 calorias, 48g de proteína, e 119g de gordura por porção. 31 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de suco de limão, mostarda dijon, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bifes Grelhados Marinados Em Nova Iorque, Sous Vide New York Strip Steaks, e Nova York tira bifes com Bruxelas Sprout Hash para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um saco plástico resealable resistente, misture o óleo, o suco de limão, o alho, o molho Worcestershire e a pimenta.
Adicione bifes ao saco. Pressione o ar para fora do saco e feche bem. Vire o saco várias vezes para distribuir a marinada; coloque o saco em uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos, virando o saco ocasionalmente.
Aqueça uma frigideira grande oleada em fogo médio-alto.
Retire os bifes da marinada, descartando a marinada.
Coloque 3 bifes em uma frigideira quente; cozinhe 4 a 5 minutos de cada lado ou no grau desejado de cozimento.
Retire os bifes para um prato de servir e mantenha quente. Repita o processo com os restantes 3 bifes. Cubra cada bife com 1 A 2 colheres de sopa de molho de estragão.
Em uma tigela, adicione todos os ingredientes e misture até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.