Newcastle Pot Roast
Newcastle Pot Roast requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 583 calorias, 58g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $3,04 por porção. Vá até a loja e pegue cerveja, sementes de papoula, caldo de carne com menos sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Receitas semelhantes são Fogão Lento Balsâmico Pote Assado, Pote De Carne Balsâmico Fácil Assado - Baixo Carboidrato E Sem Glúten, e Massa de peixe com Newcastle ™ Brown Ale.
Instrucao
Para preparar o assado, derreta a manteiga em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola à panela; refogue 12 minutos ou até ficar quase macio. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe por 40 minutos ou até que as cebolas estejam caramelizadas, mexendo sempre.
Transfira as cebolas para uma tigela.
Coloque a panela em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Polvilhe assado uniformemente com 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Adicione o assado à panela; cozinhe 5 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Adicione a mistura de cebola, caldo, tomilho e cerveja à panela; leve para ferver. Cubra e asse a 300 por 2 horas ou até ficar macio, virando a metade durante o tempo de cozimento.
Retire o assado da panela. Cubra e mantenha quente.
Coloque a panela em fogo médio-alto.
Adicione o amido de milho à panela, mexendo com um batedor; deixe ferver. Cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Para preparar batatas, coloque leite e batatas sem gordura em uma panela grande; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio. Amasse as batatas; misture as sementes de papoula, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta.
Sirva assado com batatas e molho.