Nhoque Com Abóbora E Milho Doce
O nhoque receita com abóbora e milho doce poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Esta receita vegetariana serve 2 e custa $3.83 por porção. Uma porção contém 747 calorias, 19g de proteína, e 32G de gordura. 213 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem queijo de cabra, salsa de folha plana, nhoque selado a vácuo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Nhoque com abóbora, milho, manjericão e queijo Feta, Sopa doce de milho e abóbora com Pancetta crocante, e Tacos De Abóbora De Verão Com Milho Doce E Fresco Queso para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para nhoque. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto