Nhoque com Manteiga de Tomilho

Nhoque com Manteiga de Tomilho
Nhoque com Manteiga de Tomilho leva cerca de 1 hora e 20 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 28g de gordura e um total de 502 calorias. Por US $ 1,18 por porção, você ganha um prato principal que serve 5 pessoas. Ele é oferecido a você pela Taste of Home. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Vá até a loja e compre queijo parmesão, sal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 36%, o que não é tão surpreendente. Receitas semelhantes são Nhoque com Molho de Manteiga de Tomilho, Nhoque de Batata Doce com Manteiga de Tomilho e Nhoque de Mascarpone e Limão com Molho de Manteiga de Tomilho.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Ralo; retorne as batatas para a panela.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Em fogo muito baixo, mexa as batatas por 1-2 minutos ou até que o vapor evapore. Passe por um espremedor de batatas ou peneira em uma tigela pequena; esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Ricer De BatataRicer De Batata
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Com um garfo, faça um buraco nas batatas; polvilhe com farinha.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
5
Bata o ovo, o sal e a pimenta; despeje bem. Mexa até misturar bem. Sobre uma superfície levemente enfarinhada, sove 10-12 vezes, formando uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Divida a massa em quatro porções. Em uma superfície enfarinhada, enrole cada porção em cordas de 1/2 polegada de espessura; corte em 3/4 pol. peças. Pressione e enrole cada pedaço com um garfo levemente enfarinhado.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
7
Em um forno holandês, leve a água para ferver. Cozinhe os nhoques aos poucos por 30-60 segundos ou até que flutuem.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
8
Retire com uma escumadeira; continue quente.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
9
Em uma panela grande e pesada, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
10
Adicione o tomilho e o nhoque; mexa delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
11
Polvilhe com queijo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Nhoque pode ser combinado com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Taittinger Brut La Francaise com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose5
Pontuação De Saúde6
Revista