Nhoque com Manteiga de Tomilho
Nhoque com Manteiga de Tomilho leva cerca de 1 hora e 20 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 28g de gordura e um total de 502 calorias. Por US $ 1,18 por porção, você ganha um prato principal que serve 5 pessoas. Ele é oferecido a você pela Taste of Home. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Vá até a loja e compre queijo parmesão, sal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 36%, o que não é tão surpreendente. Receitas semelhantes são Nhoque com Molho de Manteiga de Tomilho, Nhoque de Batata Doce com Manteiga de Tomilho e Nhoque de Mascarpone e Limão com Molho de Manteiga de Tomilho.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Ralo; retorne as batatas para a panela.
Em fogo muito baixo, mexa as batatas por 1-2 minutos ou até que o vapor evapore. Passe por um espremedor de batatas ou peneira em uma tigela pequena; esfriar um pouco.
Com um garfo, faça um buraco nas batatas; polvilhe com farinha.
Bata o ovo, o sal e a pimenta; despeje bem. Mexa até misturar bem. Sobre uma superfície levemente enfarinhada, sove 10-12 vezes, formando uma massa macia.
Divida a massa em quatro porções. Em uma superfície enfarinhada, enrole cada porção em cordas de 1/2 polegada de espessura; corte em 3/4 pol. peças. Pressione e enrole cada pedaço com um garfo levemente enfarinhado.
Em um forno holandês, leve a água para ferver. Cozinhe os nhoques aos poucos por 30-60 segundos ou até que flutuem.
Retire com uma escumadeira; continue quente.
Em uma panela grande e pesada, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione o tomilho e o nhoque; mexa delicadamente para revestir.
Polvilhe com queijo, se desejar.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Nhoque pode ser combinado com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Taittinger Brut La Francaise com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.