Nhoque Com Manteiga Marrom E Sálvia
Nhoque com manteiga marrom e sálvia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 33g de gordura, e um total de 740 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $2,71 por porção. Uma mistura de queijo parmesão, caldo de galinha, folhas de sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. 49 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Nhoque com manteiga marrom e sálvia, Nhoque com manteiga marrom e sálvia, e Nhoque de batata com molho de manteiga marrom sálvia para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para nhoque. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Brancaia Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 38 dólares por garrafa.
![Brancaia Chianti Classico Riserva]()
Brancaia Chianti Classico Riserva
Este Chianti Classico Riserva apresenta aromas de frutas tropicais e pretas, com notas de noz e amêndoa no paladar. Elaborado com as melhores uvas Sangiovese de duas das nossas vinhas, Brancaia Estate e Poppi Vineyard, este vinho tem uma cor densa, vermelho-rubi e um final longo e aromático.Mistura: 80% Sangiovese, 20% Merlot