Nhoque com molho de Creme de Vodka

Nhoque com molho de Creme de Vodka
Nhoque com molho de Creme de Vodka pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 62g de proteína, 40g de gordura, e um total de 1564 calorias. Para $3.15 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de azeite, sal kosher, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a vodka, você pode seguir este prato principal com o Vodka Slush como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Molho Creme Vodka, Macarrão com molho de Creme de Vodka, e Rigatoni com Pancettan e Vodka-molho de Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o nhoque: coloque as batatas em uma panela grande. Cubra com água.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
NhoqueNhoque
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione sal e leve a água para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe as batatas até ficarem macias, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Escorra as batatas. Quando eles são apenas legal o suficiente para lidar, descasque-os, em seguida, passá-los através de um moinho de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
4
Em uma tigela grande, misture a farinha com a gema de ovo, o queijo e as batatas quentes. Trabalhe a mistura até que se torne uma massa lisa e incorpore as ervas. Forme a massa em 2 bolas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, enrole cada bola de massa em uma' corda ' com cerca de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Corte as 'cordas' em pedaços de 3/4 de polegada. Disponha o nhoque em uma assadeira levemente enfarinhada. (Você pode congelar o nhoque neste ponto e usar direto do freezer.)
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Pouco antes de servir, leve uma panela grande com água e sal para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para que a água mantenha uma fervura ativa. Trabalhando em pequenos lotes, solte nhoque na água. Cozinhe o nhoque até flutuar 3 a 4 minutos, retire com uma escumadeira e escorra totalmente em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Para fazer o molho: derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
10
Adicione a vodka, o creme e o molho de tomate e cozinhe até que os sabores se misturem, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
11
Imediatamente antes de servir, adicione o nhoque ao molho e aqueça, mexendo delicadamente para revestir. Coloque o nhoque em tigelas quentes e sirva.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Purê de tomates inteiros sem seu líquido em um moinho de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Tomate InteiroTomate Inteiro
13
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e funda em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
14
Adicione os tomates purê.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
15
Adicione o manjericão, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo sempre até que o molho esteja concentrado, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
16
Retire o manjericão e leve à geladeira ou congele até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 meses entre barris de aço inoxidável, Carvalho Eslavo, barricas francesas e tonneaux de segundo uso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde82
Revista