Nhoque de abóbora com sálvia parmesão Beurre Blanc
O nhoque de abóbora com sálvia parmesão Beurre Blanc é uma receita mediterrânea que serve 8. Para 57 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 222 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um acompanhamento barato. Uma mistura de farinha, sal, caldo de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 30%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pesto de couve sálvia com abóbora de bolota assada com parmesão, Nhoque com sálvia, manteiga e Parmesão, e Nhoque de parmesão com manteiga de sálvia.
Instrucao
Use uma faca para perfurar a abóbora com várias fendas. Cozinhe no microondas por 10 minutos. Raspe a carne em uma tigela. Junte o alho, 1/2 colher de chá de sal, ovo e farinha de trigo integral.
Adicione a farinha branca em pequenas quantidades e misture até obter uma massa pegajosa com uma textura gerenciável. Vire a massa em uma superfície enfarinhada e enrole em cordas finas. Corte a massa em nhoque de um quarto de tamanho.
Levar a água com 1 colher de sopa de sal para ferver em uma panela grande, adicione o nhoque para a água fervente, um de cada vez, até que todos eles são flutuante no topo; retire com uma escumadeira para uma tigela grande; reserve.
Descarte todos, mas 1 1/2 xícaras de água da panela e retorne para aquecer, adicione o cubo de caldo de carne, cerveja, sálvia e pimenta e deixe ferver; continuar a ferver até que a mistura reduz para cerca de metade de seu volume original, a cerca de 15 minutos, reduza o fogo para médio.
Bata os cubos de manteiga na mistura, um de cada vez, até que estejam todos derretidos no líquido; devolva imediatamente o nhoque à mistura, desligue o fogo e junte o queijo parmesão. Cubra a panela e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.