Nhoque de abóbora com sálvia parmesão Beurre Blanc

Nhoque de abóbora com sálvia parmesão Beurre Blanc
O nhoque de abóbora com sálvia parmesão Beurre Blanc é uma receita mediterrânea que serve 8. Para 57 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 222 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um acompanhamento barato. Uma mistura de farinha, sal, caldo de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 30%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pesto de couve sálvia com abóbora de bolota assada com parmesão, Nhoque com sálvia, manteiga e Parmesão, e Nhoque de parmesão com manteiga de sálvia.

Instrucao

1
Use uma faca para perfurar a abóbora com várias fendas. Cozinhe no microondas por 10 minutos. Raspe a carne em uma tigela. Junte o alho, 1/2 colher de chá de sal, ovo e farinha de trigo integral.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
Abóbora BolotaAbóbora Bolota
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a farinha branca em pequenas quantidades e misture até obter uma massa pegajosa com uma textura gerenciável. Vire a massa em uma superfície enfarinhada e enrole em cordas finas. Corte a massa em nhoque de um quarto de tamanho.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
NhoqueNhoque
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
3
Levar a água com 1 colher de sopa de sal para ferver em uma panela grande, adicione o nhoque para a água fervente, um de cada vez, até que todos eles são flutuante no topo; retire com uma escumadeira para uma tigela grande; reserve.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Descarte todos, mas 1 1/2 xícaras de água da panela e retorne para aquecer, adicione o cubo de caldo de carne, cerveja, sálvia e pimenta e deixe ferver; continuar a ferver até que a mistura reduz para cerca de metade de seu volume original, a cerca de 15 minutos, reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Bata os cubos de manteiga na mistura, um de cada vez, até que estejam todos derretidos no líquido; devolva imediatamente o nhoque à mistura, desligue o fogo e junte o queijo parmesão. Cubra a panela e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
NhoqueNhoque
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista