Nhoque de batata com molho de limão e tomilho
Nhoque de batata com molho de limão e tomilho pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 174 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Para 38 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue casca de limão, sal kosher, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Mascarpone E Nhoque De Limão Com Molho De Tomilho Manteiga, Lemon Thyme Gnocchi, e Nhoque de batata doce com manteiga de tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Fure as batatas com um garfo; asse em 400 por 1 hora ou até ficar macio. Deixe esfriar um pouco. Descasque as batatas; descarte as cascas. Pressione as batatas cozidas através de um ricer de batata em uma tigela grande. Pesar ou colher levemente a farinha em um copo medidor seco e colher; nivele com uma faca.
Combine batatas, farinha e 3/4 colher de chá de sal. Mexa bem para formar uma massa.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse até ficar homogêneo. Divida a massa em 4 porções iguais, moldando cada porção em uma corda de 20 polegadas de comprimento.
Corte cada corda em 20 pedaços( 1 polegada); enrole cada peça em uma bola. Trabalhando com 1 pedaço de massa de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), usando o polegar, role o pedaço de massa pelos dentes de um garfo levemente enfarinhado (o nhoque terá sulcos em 1 lado e um recuo no outro).
Coloque o nhoque em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra e reserve.
Leve 1 galão de água e 1 colher de chá de sal para ferver em um forno holandês grande.
Adicione metade do nhoque à água fervente; cozinhe o nhoque por 1 1/2 minutos ou até terminar (o nhoque subirá à superfície).
Retire o nhoque com uma escumadeira e coloque em uma peneira para escorrer. Repita o procedimento com o nhoque restante.
Aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione as chalotas à panela; cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente (não doure). Junte a casca de limão, tomilho, suco e uma pitada de sal.
Misture a mistura de manteiga, nhoque, queijo e pimenta em uma tigela grande; misture delicadamente para revestir.