Nhoque de batata doce com canela de bordo sálvia manteiga marrom

Nhoque de batata doce com canela de bordo sálvia manteiga marrom
Nhoque de batata doce com canela de bordo sálvia manteiga marrom pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para 76 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 232 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita da Foodnetwork tem 16 fãs. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Uma mistura de pimenta, canela em pó, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Nhoque De Batata Doce Com Canela De Bordo Sálvia Manteiga Marrom, Nhoque de batata doce com manteiga marrom e sálvia, e Nhoque de batata com molho de manteiga marrom sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o nhoque: Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Fure a batata-doce com um garfo.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
4
Asse as batatas-doces até ficarem macias e totalmente cozidas, entre 40 a 55 minutos, dependendo do tamanho. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Corte ao meio e coloque a carne em uma tigela grande. Amasse as batatas-doces e transfira para um copo grande para garantir que as batatas-doces Medam cerca de 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Transfira o purê de batata-doce de volta para a tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione o queijo ricota, sal, canela e pimenta e misture até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
8
Adicione a farinha, 1/2 xícara de cada vez até formar uma massa macia. Farinha levemente uma superfície de trabalho e coloque a massa em uma bola na superfície de trabalho. Divida a massa em 6 bolas iguais.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
9
Estenda cada bola em uma corda de 1 polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Corte cada corda em pedaços de 1 polegada.
11
Role o nhoque sobre os dentes de um garfo.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
12
Transfira o nhoque formado para uma assadeira grande. Continue com o nhoque restante.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
13
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
14
Adicione o nhoque em 3 lotes e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
15
Escorra o nhoque usando uma escumadeira em uma assadeira. Tenda com papel alumínio para se aquecer e continuar com o nhoque restante.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
16
Para o molho de manteiga marrom: enquanto o nhoque está cozinhando, derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Quando a manteiga derreter, adicione as folhas de sálvia. Continue cozinhando, girando a manteiga ocasionalmente, até que a espuma diminua e os sólidos do leite comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
NhoqueNhoque
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
17
Retire a panela do fogo. Junte a canela, xarope de bordo, sal e pimenta. Cuidado, a mistura vai borbulhar. Mexa delicadamente a mistura. Quando as bolhas diminuírem, jogue o nhoque cozido na manteiga marrom.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
NhoqueNhoque
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
18
Transfira o nhoque para uma travessa e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Badian um Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
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