Nhoque de batata doce com canela de bordo sálvia manteiga marrom

Nhoque de batata doce com canela de bordo sálvia manteiga marrom pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para 76 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 232 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita da Foodnetwork tem 16 fãs. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Uma mistura de pimenta, canela em pó, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Nhoque De Batata Doce Com Canela De Bordo Sálvia Manteiga Marrom, Nhoque de batata doce com manteiga marrom e sálvia, e Nhoque de batata com molho de manteiga marrom sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o nhoque: Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Fure a batata-doce com um garfo.
Asse as batatas-doces até ficarem macias e totalmente cozidas, entre 40 a 55 minutos, dependendo do tamanho. Deixe esfriar um pouco.
Corte ao meio e coloque a carne em uma tigela grande. Amasse as batatas-doces e transfira para um copo grande para garantir que as batatas-doces Medam cerca de 2 xícaras.
Transfira o purê de batata-doce de volta para a tigela grande.
Adicione o queijo ricota, sal, canela e pimenta e misture até ficar bem misturado.
Adicione a farinha, 1/2 xícara de cada vez até formar uma massa macia. Farinha levemente uma superfície de trabalho e coloque a massa em uma bola na superfície de trabalho. Divida a massa em 6 bolas iguais.
Estenda cada bola em uma corda de 1 polegada de largura.
Corte cada corda em pedaços de 1 polegada.
Role o nhoque sobre os dentes de um garfo.
Transfira o nhoque formado para uma assadeira grande. Continue com o nhoque restante.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o nhoque em 3 lotes e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 a 6 minutos.
Escorra o nhoque usando uma escumadeira em uma assadeira. Tenda com papel alumínio para se aquecer e continuar com o nhoque restante.
Para o molho de manteiga marrom: enquanto o nhoque está cozinhando, derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Quando a manteiga derreter, adicione as folhas de sálvia. Continue cozinhando, girando a manteiga ocasionalmente, até que a espuma diminua e os sólidos do leite comecem a dourar.
Retire a panela do fogo. Junte a canela, xarope de bordo, sal e pimenta. Cuidado, a mistura vai borbulhar. Mexa delicadamente a mistura. Quando as bolhas diminuírem, jogue o nhoque cozido na manteiga marrom.
Transfira o nhoque para uma travessa e sirva imediatamente.