Nhoque De Manjericão
A receita de nhoque de manjericão pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Para $3.28 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 481 calorias, 12g de proteína, e 23g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue queijo pecorino, ovo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Nhoque Ricota-Manjericão, Tomate Manjericão Nhoque, e Nhoque de abóbora com manjericão e Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as batatas instantâneas com 1 xícara de água quente em uma tigela usando um garfo; reserve até que as batatas absorvam o líquido, 3 minutos. Enquanto isso, bata o manjericão e 1/4 xícara de água fria no liquidificador até ficar homogêneo. Mexa o purê de manjericão, o ovo, o pecorino e 1 colher de sopa de sal na mistura de batata.
Monte 3/4 xícara de farinha em uma superfície; adicione a mistura de batata e amasse até ficar homogêneo, adicionando gradualmente a farinha restante de 1/4 xícara. Divida a massa em 3 porções; enrole cada uma em um tronco de 1 polegada de diâmetro (poeira com farinha, se necessário).
Corte cada Tora em pedaços de 1/2 de polegada; coloque em uma assadeira forrada de pergaminho e leve à geladeira enquanto faz o molho (ou congele até 1 mês).
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione os pinhões; frite até torrar, girando a panela.
Transfira as nozes com uma escumadeira para toalhas de papel e tempere com sal.
Adicione as chalotas e o alho à panela e cozinhe até ficar macio, 3 minutos.
Adicione o vinho e deixe ferver.
Adicione os tomates, tempere com sal e pimenta e misture; cozinhe até que os tomates estejam macios, mais 2 minutos.
Cozinhe o nhoque em uma panela grande com água fervente com sal até ficar macio, cerca de 1 minuto depois de flutuar na superfície.
Escorra e misture com o molho. Cubra com os pinhões torrados e mais manjericão e pecorino.