Nhoque de manteiga marrom com espinafre e pinhões
Nhoque de manteiga marrom com espinafre e pinhões pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.92 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 12g de gordura, e um total de 314 calorias. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta, manteiga, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Nhoque de manteiga marrom com espinafre e pinhões, Nhoque de manteiga dourada com brócolis e pinhões, e Orecchiette Em Manteiga Marrom Com Pinhões Torrados, Alcaparras E Cu para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o nhoque de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra.
Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione os pinhões à panela; cozinhe 3 minutos ou até que a manteiga e as nozes estejam levemente douradas, mexendo sempre.
Adicione o alho à panela; cozinhe 1 minuto.
Adicione o nhoque e o espinafre à panela; cozinhe 1 minuto ou até o espinafre murchar, mexendo sempre. Junte o sal e a pimenta.
Polvilhe com queijo parmesão.