Nhoque de manteiga marrom com espinafre e pinhões

Nhoque de manteiga marrom com espinafre e pinhões
Nhoque de manteiga marrom com espinafre e pinhões pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.92 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 12g de gordura, e um total de 314 calorias. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta, manteiga, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Nhoque de manteiga marrom com espinafre e pinhões, Nhoque de manteiga dourada com brócolis e pinhões, e Orecchiette Em Manteiga Marrom Com Pinhões Torrados, Alcaparras E Cu para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o nhoque de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
SalSal
2
Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione os pinhões à panela; cozinhe 3 minutos ou até que a manteiga e as nozes estejam levemente douradas, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
ManteigaManteiga
SecoSeco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o alho à panela; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o nhoque e o espinafre à panela; cozinhe 1 minuto ou até o espinafre murchar, mexendo sempre. Junte o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
NhoqueNhoque
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para nhoque. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista