Nhoque Dourado E Crocante Com Feijão De Casca De Verão

Nhoque Dourado E Crocante Com Feijão De Casca De Verão
A receita de nhoque dourado e crocante com feijão de casca de verão pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo por perto 45 minutos. Esta receita faz 4 porções com 400 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura um. Para $4.0 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cogumelos chanterelle, tomate cereja, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita de 101 livros de Receitas tem 28 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Sopa de tomate no final do verão com feijão, Anéis de Lula e salsa, Salada Crocante De Taco Com Casca, e Tacos Crocantes Fáceis Do Escudo para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para nhoque. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vinho no Top 50 da VinePair de 2018intense cor Vermelho rubi com nariz fino de amoras e notas de groselha, dicas balsâmicas e picantes. O vinho apresenta excelente estrutura ácida, taninos bem equilibrados e elegantes. O impacto na boca é aveludado e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista