Nhoque parisiense com tomate cereja assado, milho e abobrinha
Nhoque parisiense com tomate cereja assado, milho e abobrinha pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,05 Por porção. Uma porção contém 228 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 337 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue abóbora, queijo parmesão, folhas de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Nhoque Parisiense, Suflê De Nhoque Parisiense, e Abóbora Nhoque Parisiense.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 149°. Misture os tomates cereja em uma tigela grande com 1 colher de sopa de azeite e alho. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira para uma assadeira forrada de papel alumínio e asse até que os tomates estejam macios e amolecidos, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente ou de ferro fundido em fogo alto até fumar levemente.
Adicione o milho, tempere a gosto com sal e pimenta e cozinhe, jogando ocasionalmente, até dourar bem, cerca de 5 minutos no total.
Transfira para um prato grande e reserve. Limpe a frigideira com uma toalha de papel e volte ao fogo alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo à frigideira agora vazia e aqueça até fumar levemente.
Adicione a abobrinha e a abóbora e cozinhe, jogando ocasionalmente, até dourar bem, cerca de 4 minutos no total.
Transfira para outro prato grande e reserve. Limpe a frigideira com uma toalha de papel.
Quando os tomates terminarem de assar, retire do forno e reserve.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite na frigideira agora vazia em fogo alto até fumar levemente.
Adicione o nhoque e cozinhe, jogando ocasionalmente, até dourar bem por todos os lados, cerca de 6 minutos no total.
Adicione o milho, abobrinha, abóbora, tomate e ervas à panela e misture para combinar.
Transfira para uma travessa ou pratos individuais, cubra com queijo parmesão ralado e sirva.