Nhoque Poutine com costela curta Ragu e Gremolatta

Nhoque Poutine com costela curta Ragu e Gremolatta
Nhoque Poutine com costela curta Ragu e Gremolatta pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $4.87 por porção, você tem um prato principal que serve 1. Uma porção contém 1270 calorias, 45g de proteína, e 83g de gordura. Uma mistura de coalhada de queijo, nhoque, ragu de costela curta refogada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a coalhada de queijo, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Queijo Cottage Morango como sobremesa. Esta receita é apreciada por 12263 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ragu de cordeiro com nhoque de batata: Pasticcio di Agnello con nhoque di Patate, Newcastle Brown Ale - Braised Short Rib Poutine, e Costela Curta Ragu para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o ragu sobre o nhoque e a coalhada de queijo e decore com a gremolata.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De QueijoCoalhada De Queijo
NhoqueNhoque

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para nhoque. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vinho no Top 50 da VinePair de 2018intense cor Vermelho rubi com nariz fino de amoras e notas de groselha, dicas balsâmicas e picantes. O vinho apresenta excelente estrutura ácida, taninos bem equilibrados e elegantes. O impacto na boca é aveludado e persistente.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde13
Revista