Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida mediterrânea. Experimente fazer nhoque com molho de tomate picante em casa. Por US$ 2,01 por porção, esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 9g de gordura e um total de 392 calorias. Funciona bem como prato principal com preços razoáveis. Algumas pessoas fizeram esta receita e 11 diriam que acertou em cheio. Esta receita da Foodnetwork requer pimenta, azeite, vinagre de vinho tinto e pimenta em flocos. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos. Com pontuação colherada de 89%, este prato é espetacular. Experimente Nhoque com Molho de Tomate Picante, Nhoque com Molho de Tomate e Nhoque com Molho de Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Asse as batatas em forno a 350 graus F até ficarem macias. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire o interior e passe por um espremedor para eliminar quaisquer grumos. Em uma tigela pequena misture o ovo, o sal e a noz-moscada. Em uma superfície levemente enfarinhada, monte as batatas fazendo um buraco no centro.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 4)
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Cebola Amarela, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Despeje a mistura de ovos e, com a ajuda dos dedos ou de um garfo, comece a misturar os ovos nas batatas trabalhando de fora para dentro para não quebrar o “fosso”. Quando os ovos estiverem meio misturados, comece a polvilhar um pouco de farinha e queijo sobre as batatas, continuando a amassar levemente, juntando a mistura e adicionando mais farinha conforme necessário para fazer uma massa maleável. Assim que a massa não estiver mais pegajosa, a massa estará pronta. É importante não sobrecarregar a massa criando glúten dando à massa uma textura densa. Trabalhar de forma rápida e leve proporcionará um nhoque leve e arejado. Polvilhe a tábua com farinha e enrole 1/4 da massa em uma longa corda com cerca de 2,5 cm de espessura.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Nhoque
Molho De Cranberry, Para Servir
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Drageias De Pérola Branca
4
Corte em pedaços do tamanho de um polegar e reserve, misturando com um pouco de farinha para evitar que grudem. Repita com os outros pedaços de massa. Usando as costas de um garfo, pegue cada nhoque e role suavemente sobre os dentes pressionando levemente com o polegar e permitindo que o nhoque caia do garfo. Ferva os nhoques em uma panela grande com água e sal até que flutuem. Quando eles flutuarem, eles estarão prontos.
Ingredientes que você precisará
Nhoque
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Drageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
5
Retire e misture imediatamente com o Molho de Tomate Picante.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
6
Decore com folhas de manjericão rasgadas e mais queijo.;
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Molho De Cranberry, Para Servir
7
Em uma panela grande em fogo médio-alto adicione o azeite.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
8
Adicione as cebolas e refogue até ficarem macias, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
9
Adicione o alho e refogue até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas
10
Adicione o orégano, os flocos de pimenta e a pasta de tomate, mexa até incorporar e cole na mistura, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
11
Adicione o vinho tinto, mexendo até evaporar quase completamente. Tempere com sal kosher, pimenta a gosto e tomates usando as costas de uma colher para quebrar os tomates. Deixe ferver, reduza para ferver e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. Prove o molho e adicione vinagre de vinho tinto, queijo e mais sal e pimenta, se necessário. Se desejar, você pode fazer um purê do molho neste momento usando um liquidificador de imersão ou mantê-lo em pedaços.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Sementes De Amor Em Pó
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são minhas principais opções para nhoque. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. A Famille Vincent Cremant de Bourgogne com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.