Niki's Famous Crawfish Dip
O famoso mergulho de Lagostim de Niki pode ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Esta receita faz 24 porções com 52 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Para 16 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 98 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue alho, manteiga, tempero para ferver caranguejo e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Famoso Lagostim Cozido Da Louisiana, Pão de milho com queijo Jalapeno coberto com lagostim Etouffee, e Pizza Dip.
Instrucao
Coloque as caudas de lagostim em um processador de alimentos e pulse até ficarem picadas. Reservar.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as caudas de lagostim, alho, fervura de caranguejo, sal e tempero de louro Velho. Cozinhe e mexa até que o alho esteja torrado.
Retire do fogo e junte o cream cheese até derreter.
Sirva o molho quente ou leve à geladeira e sirva gelado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Espumante
Crawfish funciona muito bem com Chardonnay, Gruener Veltlinere Muscadet. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco nítido e de corpo leve ou um vinho branco espumante fará o truque e não abafará nenhum sabor sutil. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay]()
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.