Nilla Knockoffs

Nilla Knockoffs
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Nilla Knockoffs. Esta receita faz 100 porções com 27 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura um. Para 4 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem manteiga, mel, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 513 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Fig Newton Knockoffs, Chocolate Coco Chew Larabar Knockoffs, e Ba-Nilla Pudim Pops para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a massa de biscoito: Pré-aqueça o forno a 325 ° F e forre duas folhas de biscoito com pergaminho, Reserve.Peneire a farinha em uma peneira. Com uma batedeira manual ou de suporte (equipada com um acessório de remo), junte a manteiga, o açúcar, o mel, o bicarbonato de sódio, o sal e o extrato de baunilha. Creme por cerca de 5 minutos em velocidade média, até ficar leve e fofo. Na metade da mistura, raspe a tigela com uma espátula de borracha.Após 5 minutos, com a batedeira ainda em funcionamento, adicione as gemas, uma de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Deixe cada adição incorporar totalmente antes de adicionar a próxima.Vire a batedeira para baixo e adicione a farinha de uma só vez. Enquanto estiver misturando, regue com o creme. Continue misturando até ficar homogêneo. Use uma espátula de borracha para transferir a massa para um saco de confeitar, equipado com uma ponta lisa de 1/2".
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Canalize e asse os biscoitos: canalize os biscoitos em rodadas de 1" de largura nas folhas de biscoitos preparadas. Não se preocupe se eles tiverem pequenos picos, você os consertará mais tarde. Apenas tente manter os biscoitos aproximadamente do mesmo tamanho para garantir até mesmo assar. Uma vez que todos os biscoitos foram canalizados, pincele cada um levemente com uma escova de pastelaria embebida em creme. Você não está olhando para revestir os biscoitos, mas para suavizar os picos para baixo e dar-lhes uma textura de superfície uniforme e lisa.Depois que os biscoitos forem escovados, asse por aproximadamente 18 minutos ou até que os biscoitos estejam firmes ao toque e dourados. Para fazer bolachas perfeitamente redondas, use um cortador de biscoitos de 1 1/2" para aparar cada biscoito antes de esfriar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
PincelPincel
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Transfira os biscoitos, ainda um pouco quentes, para um recipiente hermético e sele. Isso vaporizará levemente os biscoitos e dará a eles uma textura de Nilla menor que nítida. Se preferir uma bolacha mais crocante, Deixe os biscoitos esfriarem completamente antes de armazená-los. Os cookies manterão, à temperatura ambiente, durante várias semanas.
Ingredientes que você precisará
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose100
Pontuação De Saúde0
Revista