Nilla Knockoffs
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Nilla Knockoffs. Esta receita faz 100 porções com 27 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura um. Para 4 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem manteiga, mel, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 513 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Fig Newton Knockoffs, Chocolate Coco Chew Larabar Knockoffs, e Ba-Nilla Pudim Pops para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a massa de biscoito: Pré-aqueça o forno a 325 ° F e forre duas folhas de biscoito com pergaminho, Reserve.Peneire a farinha em uma peneira. Com uma batedeira manual ou de suporte (equipada com um acessório de remo), junte a manteiga, o açúcar, o mel, o bicarbonato de sódio, o sal e o extrato de baunilha. Creme por cerca de 5 minutos em velocidade média, até ficar leve e fofo. Na metade da mistura, raspe a tigela com uma espátula de borracha.Após 5 minutos, com a batedeira ainda em funcionamento, adicione as gemas, uma de cada vez.
Deixe cada adição incorporar totalmente antes de adicionar a próxima.Vire a batedeira para baixo e adicione a farinha de uma só vez. Enquanto estiver misturando, regue com o creme. Continue misturando até ficar homogêneo. Use uma espátula de borracha para transferir a massa para um saco de confeitar, equipado com uma ponta lisa de 1/2".
Canalize e asse os biscoitos: canalize os biscoitos em rodadas de 1" de largura nas folhas de biscoitos preparadas. Não se preocupe se eles tiverem pequenos picos, você os consertará mais tarde. Apenas tente manter os biscoitos aproximadamente do mesmo tamanho para garantir até mesmo assar. Uma vez que todos os biscoitos foram canalizados, pincele cada um levemente com uma escova de pastelaria embebida em creme. Você não está olhando para revestir os biscoitos, mas para suavizar os picos para baixo e dar-lhes uma textura de superfície uniforme e lisa.Depois que os biscoitos forem escovados, asse por aproximadamente 18 minutos ou até que os biscoitos estejam firmes ao toque e dourados. Para fazer bolachas perfeitamente redondas, use um cortador de biscoitos de 1 1/2" para aparar cada biscoito antes de esfriar.
Transfira os biscoitos, ainda um pouco quentes, para um recipiente hermético e sele. Isso vaporizará levemente os biscoitos e dará a eles uma textura de Nilla menor que nítida. Se preferir uma bolacha mais crocante, Deixe os biscoitos esfriarem completamente antes de armazená-los. Os cookies manterão, à temperatura ambiente, durante várias semanas.