Ninhos de Macarrão de Chocolate

Ninhos de Macarrão de Chocolate
Ninhos de Macaroon de Chocolate é uma receita sem glúten com 30 porções. Por 24 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 111 calorias, 1g de proteína e 7g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Allrecipes requer amendoim com cobertura de chocolate, coco em flocos de anjo de padeiro, pudim de chocolate com gelatina e chocolate semidoce de padeiro. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 12%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ninhos de Macaroon de Chocolate, Ninhos de Macaroon de Coco e Ninhos de Macaroon de Coco e Nutella.

Instrucao

1
Combine a mistura de pudim seco, coco, leite e extrato. Coloque colheres de chá cheias, com 2,5 cm de distância, em 30 montinhos em assadeiras cobertas de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
2 2/3 Xícaras De BAKER'S ANGEL FLAKE Coco2 2/3 Xícaras De BAKER'S ANGEL FLAKE Coco
2 2/3 Xícaras De BAKER'S ANGEL FLAKE Coco2 2/3 Xícaras De BAKER'S ANGEL FLAKE Coco
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2
Asse por 12 a 15 min. ou até ficar firme. Transfira imediatamente os macaroons das assadeiras para uma gradinha; pressione 1 porca no topo de cada um. Deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Chocolate no microondas conforme indicado na embalagem. Mergulhe o fundo dos macaroons no chocolate; coloque sobre uma folha de papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
4
Deixe descansar até o chocolate ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Macaroons podem ser combinados com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar o Bollinger Brut Special Cuvee. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
Bollinger Brut Especial Cuvée
Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de noz fresca. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista