No. 1 Fruit Stand Peach Sapateiro

No. 1 Fruit Stand Peach Sapateiro
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o sapateiro de pêssego Nº 1. Para $1.12 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. Uma porção contém 393 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sorvete, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Tentar Jiffy Peach Cobbler - um sapateiro que você pode fazer a qualquer momento, com pêssegos frescos ou comprados em lojas, Sapateiro De Pêssego À Moda Antiga (A. K. A. Peach Puzzle), e Pêssego Sapateiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempo de preparação e cozimento: cerca de 1 hora
2
Descasque e descasque os pêssegos e corte em fatias grossas, deixando cair fatias em uma assadeira oval rasa de 2 a 3 litros ou outra assadeira. Misture delicadamente em 1/3 xícara de açúcar; prove e adicione um pouco mais de açúcar, se desejar.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Em uma tigela, bata a manteiga e deixe 1/3 de xícara de açúcar até ficar bem misturado. Misture 1/3 xícara de leite.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Em outra tigela, misture 1 xícara de farinha, fermento e sal.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione à mistura de manteiga com mais 1/3 xícara de leite e mexa para combinar. A massa deve ser dura e pegajosa; se muito seca, adicione um pouco mais de leite; se escorrer, adicione farinha. Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
6
Deixe cair a massa por colheres de sopa uniformemente sobre a fruta preparada (algumas frutas aparecerão).
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
7
Asse em forno 350 até dourar por cima e a fruta borbulhar, 35 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Sirva quente ou à temperatura ambiente: coloque em tigelas e regue com creme sobre cada porção, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar forjar Caves Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Forja Adegas Classique Riesling
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista