NoCal fumou peru assado com molho de Sálvia De Abóbora
O peru assado defumado NoCal com molho de sálvia de abóbora é um Gluten prato. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 80g de proteína, 57g de gordura, e um total de 882 calorias. Para $2.91 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Uma mistura de açúcar, sálvia, cebola em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão meyer, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Meyer como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Peito de peru assado com sálvia e molho, Manteiga de sálvia-peru assado com molho de cidra, e Peito de peru assado com pão de milho - recheio de sálvia e molho de conhaque.
Instrucao
1
Equipamento especial: 2 copos Applewood fumar chips, embebido em água
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru Aquecido
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Para configurar o fumante: pegue o torrador de peru e forre-o com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Escorra os chips applewood e adicione ao fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Coloque a panela em fogo alto no fogão. Os chips começarão a arder e fumar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Camarão Salteado, Descascado
6
Para mistura de especiarias: em uma tigela pequena, adicione os primeiros 5 ingredientes e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Combine os ingredientes restantes em um almofariz e Pilão e amasse até obter a textura de Areia Grossa.
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
8
Adicione esta mistura à tigela de especiarias.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Prepare o Peru. Lave o pássaro por dentro e por fora em água corrente fria. Seque com papel toalha e tempere bem dentro da cavidade com a mistura de especiarias. Encha o pássaro com erva-doce fatiada, limão, alho, louro, sálvia, alecrim e tomilho. Prenda as asas atrás da base do peito. Truss o pássaro usando barbante de cozinha. Cubra o peru com azeite e tempere por todo o lado com a mistura de especiarias restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
10
Uma vez que as batatas fritas começam a fumar, arrume o peru em um rack e coloque-o sobre as batatas fritas. Reduza o fogo para médio e cubra toda a panela com papel alumínio para que a fumaça encapsule todo o pássaro. Abaixe ligeiramente a temperatura e fume por 10 a 15 minutos. Uma vez feito isso, retire o papel alumínio e levante todo o rack com o peru da panela. Descarte o papel alumínio com os chips. (Certifique-se de colocar os chips submergindo na água antes de descartar.)
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Molho De Peru Aquecido
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Camarão Salteado, Descascado
11
Coloque o rack de volta na assadeira e asse no forno pré-aquecido por 2 1/2 a 3 horas. Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte carnuda da coxa deve registrar 170 graus F. Se as pernas ou o peito dourar muito rapidamente durante a torrefação, cubra-as com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Quando terminar, retire o peru do forno e reserve para descansar.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Transfira para uma travessa e decore com sálvia.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim
14
Em uma panela grande em fogo médio, adicione o bacon. Cozinhe por 5 minutos até que o bacon comece a ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
15
Adicione a cebola, o alho, 3 folhas de sálvia rasgadas e a abóbora.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
16
Refogue até as cebolas caramelizarem, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
17
Despeje o caldo de frango na panela para deglaze e cozinhe até que a abóbora esteja completamente macia, cerca de 10 a 12 minutos. Uma vez que a abóbora está macia, despeje o molho através do filtro de malha fina, em uma tigela. Pressione os sólidos com uma colher para extrair todo o líquido e polpa possível. Retorne o molho para a panela e continue a ferver e reduza pela metade, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto, e adicione as restantes 3 folhas de sálvia frescas inteiras. Junte a manteiga e, uma vez combinado, despeje o molho em uma tigela ou jarro.
Ingredientes que você precisará
Sálvia Fresca
Pepperoncini, Para Guarnecer
(fígado E Pescoço Removidos)
Café Quente E Forte
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida