NoCal fumou peru assado com molho de Sálvia De Abóbora

NoCal fumou peru assado com molho de Sálvia De Abóbora
O peru assado defumado NoCal com molho de sálvia de abóbora é um Gluten prato. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 80g de proteína, 57g de gordura, e um total de 882 calorias. Para $2.91 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Uma mistura de açúcar, sálvia, cebola em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão meyer, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Meyer como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Peito de peru assado com sálvia e molho, Manteiga de sálvia-peru assado com molho de cidra, e Peito de peru assado com pão de milho - recheio de sálvia e molho de conhaque.

Instrucao

1
Equipamento especial: 2 copos Applewood fumar chips, embebido em água
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Para configurar o fumante: pegue o torrador de peru e forre-o com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
4
Escorra os chips applewood e adicione ao fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque a panela em fogo alto no fogão. Os chips começarão a arder e fumar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Para mistura de especiarias: em uma tigela pequena, adicione os primeiros 5 ingredientes e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Combine os ingredientes restantes em um almofariz e Pilão e amasse até obter a textura de Areia Grossa.
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
8
Adicione esta mistura à tigela de especiarias.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
9
Prepare o Peru. Lave o pássaro por dentro e por fora em água corrente fria. Seque com papel toalha e tempere bem dentro da cavidade com a mistura de especiarias. Encha o pássaro com erva-doce fatiada, limão, alho, louro, sálvia, alecrim e tomilho. Prenda as asas atrás da base do peito. Truss o pássaro usando barbante de cozinha. Cubra o peru com azeite e tempere por todo o lado com a mistura de especiarias restante.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
10
Uma vez que as batatas fritas começam a fumar, arrume o peru em um rack e coloque-o sobre as batatas fritas. Reduza o fogo para médio e cubra toda a panela com papel alumínio para que a fumaça encapsule todo o pássaro. Abaixe ligeiramente a temperatura e fume por 10 a 15 minutos. Uma vez feito isso, retire o papel alumínio e levante todo o rack com o peru da panela. Descarte o papel alumínio com os chips. (Certifique-se de colocar os chips submergindo na água antes de descartar.)
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Coloque o rack de volta na assadeira e asse no forno pré-aquecido por 2 1/2 a 3 horas. Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte carnuda da coxa deve registrar 170 graus F. Se as pernas ou o peito dourar muito rapidamente durante a torrefação, cubra-as com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
12
Quando terminar, retire o peru do forno e reserve para descansar.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
13
Transfira para uma travessa e decore com sálvia.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
14
Em uma panela grande em fogo médio, adicione o bacon. Cozinhe por 5 minutos até que o bacon comece a ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Adicione a cebola, o alho, 3 folhas de sálvia rasgadas e a abóbora.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
16
Refogue até as cebolas caramelizarem, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
17
Despeje o caldo de frango na panela para deglaze e cozinhe até que a abóbora esteja completamente macia, cerca de 10 a 12 minutos. Uma vez que a abóbora está macia, despeje o molho através do filtro de malha fina, em uma tigela. Pressione os sólidos com uma colher para extrair todo o líquido e polpa possível. Retorne o molho para a panela e continue a ferver e reduza pela metade, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto, e adicione as restantes 3 folhas de sálvia frescas inteiras. Junte a manteiga e, uma vez combinado, despeje o molho em uma tigela ou jarro.
Ingredientes que você precisará
Sálvia FrescaSálvia Fresca
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar

Ingredientes

DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde31
Revista