NoCal fumou peru assado com molho de Sálvia De Abóbora

NoCal fumou peru assado com molho de Sálvia De Abóbora
O peru assado defumado NoCal com molho de sálvia de abóbora é um Gluten prato. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 80g de proteína, 57g de gordura, e um total de 882 calorias. Para $2.91 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Uma mistura de açúcar, sálvia, cebola em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão meyer, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Meyer como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Peito de peru assado com sálvia e molho, Manteiga de sálvia-peru assado com molho de cidra, e Peito de peru assado com pão de milho - recheio de sálvia e molho de conhaque.

Instrucao

1
Equipamento especial: 2 copos Applewood fumar chips, embebido em água
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Para configurar o fumante: pegue o torrador de peru e forre-o com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Escorra os chips applewood e adicione ao fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque a panela em fogo alto no fogão. Os chips começarão a arder e fumar.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Para mistura de especiarias: em uma tigela pequena, adicione os primeiros 5 ingredientes e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Combine os ingredientes restantes em um almofariz e Pilão e amasse até obter a textura de Areia Grossa.
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
8
Adicione esta mistura à tigela de especiarias.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Prepare o Peru. Lave o pássaro por dentro e por fora em água corrente fria. Seque com papel toalha e tempere bem dentro da cavidade com a mistura de especiarias. Encha o pássaro com erva-doce fatiada, limão, alho, louro, sálvia, alecrim e tomilho. Prenda as asas atrás da base do peito. Truss o pássaro usando barbante de cozinha. Cubra o peru com azeite e tempere por todo o lado com a mistura de especiarias restante.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Alho Goya®Alho Goya®
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
10
Uma vez que as batatas fritas começam a fumar, arrume o peru em um rack e coloque-o sobre as batatas fritas. Reduza o fogo para médio e cubra toda a panela com papel alumínio para que a fumaça encapsule todo o pássaro. Abaixe ligeiramente a temperatura e fume por 10 a 15 minutos. Uma vez feito isso, retire o papel alumínio e levante todo o rack com o peru da panela. Descarte o papel alumínio com os chips. (Certifique-se de colocar os chips submergindo na água antes de descartar.)
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Coloque o rack de volta na assadeira e asse no forno pré-aquecido por 2 1/2 a 3 horas. Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte carnuda da coxa deve registrar 170 graus F. Se as pernas ou o peito dourar muito rapidamente durante a torrefação, cubra-as com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Quando terminar, retire o peru do forno e reserve para descansar.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Transfira para uma travessa e decore com sálvia.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
14
Em uma panela grande em fogo médio, adicione o bacon. Cozinhe por 5 minutos até que o bacon comece a ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
15
Adicione a cebola, o alho, 3 folhas de sálvia rasgadas e a abóbora.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
16
Refogue até as cebolas caramelizarem, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
17
Despeje o caldo de frango na panela para deglaze e cozinhe até que a abóbora esteja completamente macia, cerca de 10 a 12 minutos. Uma vez que a abóbora está macia, despeje o molho através do filtro de malha fina, em uma tigela. Pressione os sólidos com uma colher para extrair todo o líquido e polpa possível. Retorne o molho para a panela e continue a ferver e reduza pela metade, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto, e adicione as restantes 3 folhas de sálvia frescas inteiras. Junte a manteiga e, uma vez combinado, despeje o molho em uma tigela ou jarro.
Ingredientes que você precisará
Sálvia FrescaSálvia Fresca
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas

Ingredientes

680pimenta habenerobacon, cortado em dados grandesbacon, cortado em dados grandes1folha de louro, desintegradafolha de louro, desintegrada2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sementes de coentro torradas rachadassementes de coentro torradas rachadas1cp. queijo parmesão raladosálvia secasálvia seca1bulbo erva-doce fresca, verdes removidos e bulbo cortadobulbo erva-doce fresca, verdes removidos e bulbo cortado2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sementes de erva-doce torradas rachadassementes de erva-doce torradas rachadas0montesálvia fresca, além de folhas para enfeitarsálvia fresca, além de folhas para enfeitar6folhas frescas de sálvia, divididasfolhas frescas de sálvia, divididas1montetomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, divididotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, dividido1cabecaalho, dividido através do equadoralho, dividido através do equador2cravoalho, esmagadoalho, esmagado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfatias de meia-lua de pepino inglêsfatias de meia-lua de pepino inglês2Crosta: migalhas de biscoito grahamherbs de Provenceherbs de Provence12um pouco de abobrinha picadaSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha com baixo teor de sódiocaldo de galinha com baixo teor de sódio1Meyer lemon, reduzido pela metadeMeyer lemon, reduzido pela metade12um pouco de abobrinha picadaAzeite extra virgemAzeite extra virgem1( beringelas)cebola, fatiadacebola, fatiada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelombroombro4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelabóbora fresca em cubosabóbora fresca em cubos4ramocarneiro desossado, cortado em cubos de 3 a 4 polegadas - ou substitua por paleta de cordeiro desossadacarneiro desossado, cortado em cubos de 3 a 4 polegadas - ou substitua por paleta de cordeiro desossada2Crosta: migalhas de biscoito grahamsal fumadosal fumado4cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa5Quilogramaperu frescoperu fresco2Crosta: migalhas de biscoito grahammanteiga fria sem sal, cortada em cubosmanteiga fria sem sal, cortada em cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde31
Revista