NoCal fumou peru assado com molho de Sálvia De Abóbora
O peru assado defumado NoCal com molho de sálvia de abóbora é um Gluten prato. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 80g de proteína, 57g de gordura, e um total de 882 calorias. Para $2.91 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Uma mistura de açúcar, sálvia, cebola em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão meyer, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Meyer como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Peito de peru assado com sálvia e molho, Manteiga de sálvia-peru assado com molho de cidra, e Peito de peru assado com pão de milho - recheio de sálvia e molho de conhaque.
Instrucao
1
Equipamento especial: 2 copos Applewood fumar chips, embebido em água
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
3
Para configurar o fumante: pegue o torrador de peru e forre-o com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Escorra os chips applewood e adicione ao fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Coloque a panela em fogo alto no fogão. Os chips começarão a arder e fumar.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Para mistura de especiarias: em uma tigela pequena, adicione os primeiros 5 ingredientes e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
7
Combine os ingredientes restantes em um almofariz e Pilão e amasse até obter a textura de Areia Grossa.
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
8
Adicione esta mistura à tigela de especiarias.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
9
Prepare o Peru. Lave o pássaro por dentro e por fora em água corrente fria. Seque com papel toalha e tempere bem dentro da cavidade com a mistura de especiarias. Encha o pássaro com erva-doce fatiada, limão, alho, louro, sálvia, alecrim e tomilho. Prenda as asas atrás da base do peito. Truss o pássaro usando barbante de cozinha. Cubra o peru com azeite e tempere por todo o lado com a mistura de especiarias restante.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
10
Uma vez que as batatas fritas começam a fumar, arrume o peru em um rack e coloque-o sobre as batatas fritas. Reduza o fogo para médio e cubra toda a panela com papel alumínio para que a fumaça encapsule todo o pássaro. Abaixe ligeiramente a temperatura e fume por 10 a 15 minutos. Uma vez feito isso, retire o papel alumínio e levante todo o rack com o peru da panela. Descarte o papel alumínio com os chips. (Certifique-se de colocar os chips submergindo na água antes de descartar.)
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Coloque o rack de volta na assadeira e asse no forno pré-aquecido por 2 1/2 a 3 horas. Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte carnuda da coxa deve registrar 170 graus F. Se as pernas ou o peito dourar muito rapidamente durante a torrefação, cubra-as com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
12
Quando terminar, retire o peru do forno e reserve para descansar.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
13
Transfira para uma travessa e decore com sálvia.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
14
Em uma panela grande em fogo médio, adicione o bacon. Cozinhe por 5 minutos até que o bacon comece a ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Adicione a cebola, o alho, 3 folhas de sálvia rasgadas e a abóbora.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
16
Refogue até as cebolas caramelizarem, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
17
Despeje o caldo de frango na panela para deglaze e cozinhe até que a abóbora esteja completamente macia, cerca de 10 a 12 minutos. Uma vez que a abóbora está macia, despeje o molho através do filtro de malha fina, em uma tigela. Pressione os sólidos com uma colher para extrair todo o líquido e polpa possível. Retorne o molho para a panela e continue a ferver e reduza pela metade, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto, e adicione as restantes 3 folhas de sálvia frescas inteiras. Junte a manteiga e, uma vez combinado, despeje o molho em uma tigela ou jarro.
Ingredientes que você precisará
Sálvia Fresca
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(fígado E Pescoço Removidos)
Café Quente E Forte
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas