Nogueira-Gorgonzola Baguettes

Nogueira-Gorgonzola Baguettes
Esta receita faz 24 porções com 30 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 14 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ouro Melhor, nozes, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gorgonzolan e propagação de nozes torradas, Gorgonzolan e salada de nozes torradas, e Apple Walnut Gorgonzola Turnovers para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture 1 1/2 xícaras da farinha e do fermento.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione água morna. Bata com misturador elétrico em baixa velocidade 1 minuto, raspando tigela com freqüência. Cubra bem com filme plástico; deixe repousar cerca de 1 hora ou até borbulhar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
PlasticoPlastico
TigelaTigela
3
Misture o sal e a farinha restante suficiente para formar uma massa macia. Na superfície levemente enfarinhada, amasse a massa de 5 a 10 minutos ou até que a massa esteja lisa e elástica (a massa ficará macia). Unte uma tigela grande com encurtamento ou spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EncurtamentoEncurtamento
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque a massa na tigela, virando a massa para untar todos os lados.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Polvilhe nozes e queijo sobre a massa. Cubra a tigela frouxamente com filme plástico; deixe crescer em local quente de 1 hora a 1 hora e 15 minutos ou até dobrar de tamanho. A massa está pronta se o recuo permanecer quando tocado.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
QueijoQueijo
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
6
Unte uma assadeira grande com encurtamento ou spray de cozinha. Na superfície levemente enfarinhada, amasse a massa até que as nozes e o queijo sejam trabalhados na massa.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EncurtamentoEncurtamento
QueijoQueijo
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
SecoSeco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Polvilhe o topo da massa com farinha. Divida a massa ao meio. Modele suavemente cada metade em um pão estreito, com cerca de 12 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
8
Coloque cerca de 4 polegadas de distância na folha de biscoito. Usando frasco de spray com névoa fina, pulverize pães com água fria.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Deixe crescer descoberto em local quente cerca de 1 hora ou até dobrar de tamanho.
10
Coloque a panela quadrada de 8 ou 9 polegadas na grelha inferior no forno; adicione água quente à panela até cerca de 1/2 polegada de cima da panela.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Corte cuidadosamente barras de 1/4 de polegada de profundidade na diagonal em pães em intervalos de 2 polegadas com uma faca serrilhada afiada. Borrife os topos dos pães com água fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
13
Coloque os pães no forno e pulverize novamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Asse por 15 a 20 minutos ou até que os pães estejam dourados com uma crosta crocante e um som oco quando batidos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Remova da folha de cookies para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose24
Pontuação De Saúde6
Revista