Nogueira-Gorgonzola Baguettes
Esta receita faz 24 porções com 30 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 14 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ouro Melhor, nozes, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gorgonzolan e propagação de nozes torradas, Gorgonzolan e salada de nozes torradas, e Apple Walnut Gorgonzola Turnovers para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 1 1/2 xícaras da farinha e do fermento.
Adicione água morna. Bata com misturador elétrico em baixa velocidade 1 minuto, raspando tigela com freqüência. Cubra bem com filme plástico; deixe repousar cerca de 1 hora ou até borbulhar.
Misture o sal e a farinha restante suficiente para formar uma massa macia. Na superfície levemente enfarinhada, amasse a massa de 5 a 10 minutos ou até que a massa esteja lisa e elástica (a massa ficará macia). Unte uma tigela grande com encurtamento ou spray de cozinha.
Coloque a massa na tigela, virando a massa para untar todos os lados.
Polvilhe nozes e queijo sobre a massa. Cubra a tigela frouxamente com filme plástico; deixe crescer em local quente de 1 hora a 1 hora e 15 minutos ou até dobrar de tamanho. A massa está pronta se o recuo permanecer quando tocado.
Unte uma assadeira grande com encurtamento ou spray de cozinha. Na superfície levemente enfarinhada, amasse a massa até que as nozes e o queijo sejam trabalhados na massa.
Polvilhe o topo da massa com farinha. Divida a massa ao meio. Modele suavemente cada metade em um pão estreito, com cerca de 12 polegadas de comprimento.
Coloque cerca de 4 polegadas de distância na folha de biscoito. Usando frasco de spray com névoa fina, pulverize pães com água fria.
Deixe crescer descoberto em local quente cerca de 1 hora ou até dobrar de tamanho.
Coloque a panela quadrada de 8 ou 9 polegadas na grelha inferior no forno; adicione água quente à panela até cerca de 1/2 polegada de cima da panela.
Corte cuidadosamente barras de 1/4 de polegada de profundidade na diagonal em pães em intervalos de 2 polegadas com uma faca serrilhada afiada. Borrife os topos dos pães com água fria.
Coloque os pães no forno e pulverize novamente.
Asse por 15 a 20 minutos ou até que os pães estejam dourados com uma crosta crocante e um som oco quando batidos.
Remova da folha de cookies para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.