Nogueira Rugelach
Walnut Rugelach é um vegetariano receita com 36 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 42 calorias. Para 5 centavos por porção, receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Se você tiver gema de ovo, extrato de vanillan, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Tentar Bourbon Cherry Walnut Rugelach, Nogueira e açúcar mascavo Rugelach, e Nogueira e açúcar mascavo Rugelach para receitas semelhantes.
Instrucao
Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma folha de papel encerado.
Bata 1/4 xícara de açúcar branco, manteiga e cream cheese juntos em uma tigela com uma batedeira até ficar cremoso. Junte a gema e a baunilha.
Misture a mistura de farinha na mistura de manteiga até que a massa esteja apenas combinada. Divida a massa em 3 porções iguais; molde cada porção em um disco, embrulhe os discos em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Bata a clara de ovo em uma tigela com uma mistura elétrica até formar espuma.
Misture as nozes e 1/2 xícara de açúcar branco em clara de ovo.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Remova a massa do filme plástico e enrole cada disco em um círculo de 7 polegadas.
Espalhe 1/3 da mistura de clara de ovo em cada círculo de massa, deixando uma borda de 1/4 de polegada ao redor da borda de cada círculo.
Corte cada círculo em 12 fatias.
Enrole cada cunha da borda até a ponta e coloque, com a ponta voltada para baixo, em uma assadeira.
Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente, 12 a 14 minutos.
Transfira para grades de arame para esfriar e polvilhe com açúcar de confeiteiro.