Noite Da Semana Turquia "Bolonhesa"
Weeknight Turquia "Bolognese" pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 853 calorias, 49g de proteína, e 23g de gordura um. Para $4.25 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alho, flocos de pimenta, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 89 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Tentar Noite Da Semana Bolonhesa, Noite Da Semana Bolonhesa, e Weeknight Peru Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio até brilhar.
Adicione a cebola e uma pitada de sal e cozinhe até amolecer e translúcido, cerca de 5 minutos, depois adicione as cenouras, aipo e flocos de pimenta e cozinhe até amolecer, cerca de 4 minutos a mais.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione a carne, quebrando-a suavemente com uma colher de pau e cozinhe até não mais rosa, 5 a 6 minutos, temperando generosamente com sal e pimenta.
Adicione o vinho e deixe ferver até reduzir, certificando-se de não ferver agressivamente a carne, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates, quebrando suavemente os tomates à medida que amolecem com uma colher de pau ou espremedor de batatas, adicione o caldo e levante o fogo para manter uma fervura vigorosa.
Adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem, até ficar al dente. Termine com um pouco de molho de peixe e tempere a gosto com sal.
Junte metade do manjericão e do queijo.
Sirva o espaguete, polvilhando com mais manjericão e queijo à mesa.