Nossa maneira favorita de assar um peru pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 867 calorias, 95g de proteína, e 40g de gordura um. Para $2.37 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue salsa, pão de milho-recheio de salsicha, Peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Meu peru frito favorito {e eu nem gosto de Peru!}, Assado De Panela Favorito, e Frango Assado Favorito Da Família.
Instrucao
1
Um dia antes de servir, prepare o caldo de miúdos (reserve o fígado para outro uso).
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Figado
2
Coloque todos os ingredientes do caldo em uma panela pesada e adicione água para apenas cobrir. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que os miúdos estejam macios, desnatando qualquer espuma que suba à superfície, cerca de 1 hora. Coe o caldo sobre uma tigela, reservando os miúdos, O pescoço de peru e as costas de frango; descarte os vegetais. Você deve ter cerca de 3 xícaras de caldo.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De Peru
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Para Escovar E Fritar
3
Quando estiver frio o suficiente para manusear, retire a carne do pescoço de peru e das costas de frango, descartando qualquer pele. Pique finamente os miúdos.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De Peru
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4
Misture as carnes e os miúdos, cubra e leve à geladeira até que seja necessário.
5
Pré-aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
6
No dia da servir, prepare o Peru: lave bem o peru por dentro e por fora e seque-o com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
7
Remova qualquer excesso de gordura.
8
Esprema as metades laranja dentro das cavidades do corpo e do pescoço.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos Copos
9
Polvilhe as cavidades com páprica, sal e pimenta. Encha as cavidades frouxamente com o recheio, usando cerca de 3 xícaras para o pescoço e 8 xícaras para o corpo. Feche com laços de peru ou costure fechado com uma agulha grande e linha pesada. Amarre as pernas junto com a corda da cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
8 (U-12) Camarões
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
10
Esfregue o peru com a manteiga e polvilhe com páprica, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
8 (U-12) Camarões
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
(tubo Grande)
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
11
Coloque o peru, com o peito para cima, em uma grelha em uma assadeira grande e refratária.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
12
Despeje 2 xícaras do caldo de miudezas reservado no fundo da panela e cubra o Peru frouxamente com papel alumínio. Cubra o caldo restante e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Coloque o peru no forno e asse por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
14
Retire o papel alumínio e asse o Peru, regando com os sucos da panela a cada 30 minutos, por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
15
Aumente a temperatura do forno para 177° e asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa leia180, mais 1 a 1 horas. A temperatura na parte mais profunda do peito deve ler160. os sucos devem ficar claros quando a coxa é picada com uma pequena faca afiada.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
16
Retire o Peru, coloque-o em uma travessa e deixe descansar cerca de 20 minutos, frouxamente coberto com papel alumínio. Reserve os sucos na panela.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
17
Remova o recheio das cavidades do corpo e do pescoço e cubra-o com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1
Aqueça os sucos da panela na assadeira em fogo médio, raspando todos os pedaços marrons no fundo da panela.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2
Despeje os sucos através de um separador de molho para remover a gordura ou desnate a gordura com uma colher de metal.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
3
Despeje os sucos desengordurados em um copo medidor.
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru Assado
4
. Derreta a manteiga em uma panela pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Bata a farinha e continue mexendo até dourar levemente, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Mexendo sempre, despeje lentamente 2 xícaras dos sucos reservados da panela e continue mexendo até ficar homogêneo. Leve o molho para ferver, depois reduza o fogo para baixo médio e adicione a mistura de madeira, tomilho, sal, pimenta, salsa e miudezas reservadas (a partir do Passo 2). Cozinhe, mexendo, até que o molho tenha engrossado, cerca de 10 minutos. Se você preferir um molho mais fino, adicione mais dos restantes 1 xícaras de caldo de miudezas até que a consistência desejada seja alcançada. Ajuste os temperos.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Madeira
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
8 (U-12) Camarões
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
2 Xícaras De Dentes De Alho
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Transfira o molho para um barco de molho.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Gravy Boat
8
. Apresente o peru antes de esculpir. Disponha a carne esculpida em uma grande Travessa decorativa.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
9
Decore com a sálvia fresca e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
Sálvia Fresca
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas