Nossa Pizza Vegetariana Favorita
A receita que nossa Pizza vegetariana favorita pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 22 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 10g de gordura, e um total de 273 calorias. Para $1.26 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por receitas Kraft. Se você tem cogumelos, cebolas, queijo mussarela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 33%. Receitas semelhantes incluem Pw's Favorite Pizza, Pizza favorita do Pai, e Cheeseburger Pizza.
Instrucao
Cozinhe os legumes em óleo quente em fogo médio-alto 5 min. ou até ficar crocante, mexendo sempre.
Espalhe a crosta com molho; cubra com legumes e queijo.
Asse 12 min. ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.