Nosso Prato De Festa" Ir Para " - 5 Horas De Carne De Porco Defumada

Nosso Prato De Festa
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o nosso prato de festa" ir para " - 5 horas de carne de porco defumada. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custa $1.93 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 36g de gordura, e um total de 715 calorias. Se você tem molho de soja, ketchup, abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 6 horas. Esta receita do Casal Branco no arroz tem 2 fãs. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Festa De Porco Puxado Nachos, Sanduíches De Carne De Porco Defumada, e Hickory Fumado Carne De Porco Puxada.

Instrucao

1
Direções De Carne De Porco Puxada
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
2
Gas Grill-certifique-se de ter um tanque cheio de gás.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Coloque as aparas de madeira em uma caixa de fumante e, em seguida, coloque a caixa sobre um queimador de lados distantes.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Aqueça o lado da caixa do fumante até que a grelha esteja a 149° e, em seguida, abaixe para fogo médio-baixo.Carvao-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Aqueça as brasas (de preferência caroço de carvão) de um lado ou na fornalha lateral se você tiver uma churrasqueira que tenha uma. Ajuste as aberturas para obter e manter a temperatura correta.Hora de fumar. Tempere todos os lados da bunda de porco com sal e pimenta. Jogue cerca de uma xícara de lascas de madeira nas brasas e coloque a bunda de porco (com o lado gordo para cima) na grelha sobre a panela. Feche a tampa e fume por 5-6 horas. Se estiver usando carvão, você precisará reabastecer o carvão e as aparas de madeira a cada hora ou mais. A carne é feita quando se separa facilmente com um puxão suave. A temperatura interna deve estar em torno de 91°.retire a bunda do churrasco, coloque-a em uma tábua de corte e deixe descansar por 15-20 minutos. Depois de descansar seu tempo para puxar a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Boston BundaBoston Bunda
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Remova qualquer pele ou seções excessivamente gordurosas e, em seguida, usando os dedos, puxe a carne de porco em pedaços. Eles devem ter cerca de 1/4 de largura x 1-2 de comprimento. Leva um pouco de tempo para puxar à mão, mas esta etapa é o que dá a melhor textura. Corte-o com um cutelo se você estiver impaciente, mas prepare-se para enfrentar o desprezo dos deuses do churrasco.Hora de comer. Misture com o suficiente do seu molho de churrasco favorito para manter tudo úmido.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
CuteloCutelo
7
Sirva com pãezinhos de hambúrguer, salada de repolho e mais molho para adicionar individualmente ou experimente nosso Banh Mi de porco puxado. Toma uma cerveja. Mereces.Direções do molho para churrasco
Ingredientes que você precisará
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
8
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Adicione a cebola e o alho e refogue por alguns minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
10
Adicione os ingredientes restantes e continue a cozinhar por mais 15 minutos. Prove o tempero e ajuste os ingredientes individuais para criar um bom equilíbrio entre os elementos de sabor.Deixe esfriar um pouco. Se desejar uma textura mais fina, bata no liquidificador e estique e guarde. Caso contrário, depois de esfriar, guarde em um recipiente hermético na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista