Nosso Prato De Festa" Ir Para " - 5 Horas De Carne De Porco Defumada
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o nosso prato de festa" ir para " - 5 horas de carne de porco defumada. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custa $1.93 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 36g de gordura, e um total de 715 calorias. Se você tem molho de soja, ketchup, abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 6 horas. Esta receita do Casal Branco no arroz tem 2 fãs. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Festa De Porco Puxado Nachos, Sanduíches De Carne De Porco Defumada, e Hickory Fumado Carne De Porco Puxada.
Instrucao
Direções De Carne De Porco Puxada
Gas Grill-certifique-se de ter um tanque cheio de gás.
Coloque as aparas de madeira em uma caixa de fumante e, em seguida, coloque a caixa sobre um queimador de lados distantes.
Aqueça o lado da caixa do fumante até que a grelha esteja a 149° e, em seguida, abaixe para fogo médio-baixo.Carvao-
Aqueça as brasas (de preferência caroço de carvão) de um lado ou na fornalha lateral se você tiver uma churrasqueira que tenha uma. Ajuste as aberturas para obter e manter a temperatura correta.Hora de fumar. Tempere todos os lados da bunda de porco com sal e pimenta. Jogue cerca de uma xícara de lascas de madeira nas brasas e coloque a bunda de porco (com o lado gordo para cima) na grelha sobre a panela. Feche a tampa e fume por 5-6 horas. Se estiver usando carvão, você precisará reabastecer o carvão e as aparas de madeira a cada hora ou mais. A carne é feita quando se separa facilmente com um puxão suave. A temperatura interna deve estar em torno de 91°.retire a bunda do churrasco, coloque-a em uma tábua de corte e deixe descansar por 15-20 minutos. Depois de descansar seu tempo para puxar a carne de porco.
Remova qualquer pele ou seções excessivamente gordurosas e, em seguida, usando os dedos, puxe a carne de porco em pedaços. Eles devem ter cerca de 1/4 de largura x 1-2 de comprimento. Leva um pouco de tempo para puxar à mão, mas esta etapa é o que dá a melhor textura. Corte-o com um cutelo se você estiver impaciente, mas prepare-se para enfrentar o desprezo dos deuses do churrasco.Hora de comer. Misture com o suficiente do seu molho de churrasco favorito para manter tudo úmido.
Sirva com pãezinhos de hambúrguer, salada de repolho e mais molho para adicionar individualmente ou experimente nosso Banh Mi de porco puxado. Toma uma cerveja. Mereces.Direções do molho para churrasco
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e refogue por alguns minutos até ficar macio.
Adicione os ingredientes restantes e continue a cozinhar por mais 15 minutos. Prove o tempero e ajuste os ingredientes individuais para criar um bom equilíbrio entre os elementos de sabor.Deixe esfriar um pouco. Se desejar uma textura mais fina, bata no liquidificador e estique e guarde. Caso contrário, depois de esfriar, guarde em um recipiente hermético na geladeira.