Nougat de frutas congeladas com molho cítrico
Nougat de frutas congeladas com molho cítrico pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.22 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 391 calorias. Esta receita serve 10. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Se você tiver amêndoas escaldadas, água, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão espetacular. Tentar Copos Congelados Dos Citrinos, Copo de frutas com molho cítrico, e Salada de frutas com molho de baunilha Cítrica para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os cranberries, damascos, groselhas, casca de laranja cristalizada e kirsch e deixe repousar por 2 horas.
Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Em um prato de torta, espalhe as amêndoas e os pistaches e brinde por 7 a 8 minutos, até dourar; deixe esfriar.
Em uma panela média, misture 1/2 xícara de açúcar com a água e cozinhe em fogo alto até formar um caramelo âmbar médio, cerca de 7 minutos.
Adicione as 1 1/2 colheres de sopa de creme e deixe ferver por 2 minutos. Fora do fogo, adicione as nozes e mexa para revesti-las uniformemente com o caramelo.
Despeje as nozes na assadeira forrada de pergaminho e espalhe em uma camada fina. Cubra com outra folha de papel manteiga e, usando um rolo, enrole o plano quebradiço; deixe esfriar. Quebre o frágil em pedaços de 1 polegada.
Transfira o quebradiço para um processador de alimentos e pulse até moer grosseiramente.
Forre uma forma de pão de 9 por 5 polegadas com filme plástico, deixando 4 polegadas de saliência ao redor.
Escorra os frutos secos, pressionando para remover o máximo possível do líquido. Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, bata as claras até formar picos macios. Bata gradualmente no restante 1/2 xícara de açúcar em alta velocidade e continue batendo até que as claras estejam firmes e brilhantes. Em outra tigela grande, bata as 1 1/2 xícaras restantes de creme até formar picos firmes. Dobre cuidadosamente o creme nas claras batidas. Dobre os frutos secos e o chão quebradiço até distribuir uniformemente. Coloque o nougat na forma de pão preparada e alise o topo. Dobre o plástico e congele até ficar firme, pelo menos 8 horas.
Em uma panela pequena, misture o mel com a fava de baunilha e as sementes e leve para ferver. Fora do fogo, adicione o suco de laranja, suco de limão e raspas de laranja e deixe esfriar.
Descasque as pequenas tangerinas. Trabalhando sobre uma tigela, corte entre as membranas, liberando os segmentos na tigela.
Adicione os segmentos ao molho.
Desenforme o nougat; remova o filme plástico.
Corte em 10 fatias, coloque o molho cítrico ao lado e sirva.