Nova Inglaterra bacalhau assado em molho de queijo
O bacalhau assado na Nova Inglaterra com molho de queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,15 por porção. Uma porção contém 378 calorias, 37g de proteína, e 23g de gordura. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem cebola, bacalhau, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme leve, você pode seguir este prato principal com o Creme Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Feijão Cozido Da Nova Inglaterra, Feijão assado da Nova Inglaterra {Livro de receitas do mês }, e Bolos De Peixe da Nova Inglaterra com molho tártaro Herbed para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Bacalhau. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Alsace Willm Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.