Nova Iorque Brownies

Nova Iorque Brownies
Brownies de Nova York podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 28 centavos por porção. Uma porção contém 208 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. 59 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o chocolate-tente usar uma marca, manteiga, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Doces e salgados Brownies: Chocolate Escuro Fudge Brownies com Dulce De Leche, Nova Iorque, Nova Iorque, e New York Cheesecake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha UMA PanelA de metal de 13×9 polegadas com folha antiaderente.Peneire a farinha, o fermento e o sal; Reserve.Derreta o chocolate e a manteiga juntos em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo often.In uma tigela grande, bata os ovos com a batedeira elétrica até ficar leve. Bata lentamente no açúcar. Bata por cerca de um minuto ou até ficar leve e fofo. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o chocolate derretido à mistura de açúcar. À mão, misture a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
3
Despeje na panela e asse por 22-24 minutos – não mais. O teste de palito realmente não funciona aqui, mas se você quiser testar de qualquer maneira, lembre-se de que o palito deve sair com chocolate.Agora vem a parte difícil!
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Deixe esfriar completamente e depois relaxe durante a noite. Sim, eles realmente precisam relaxar por 24 horas para estar no seu melhor.Levante da panela, coloque em uma tábua e corte em quadrados grandes ou pequenos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em32 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista