Nova Orleans-Estilo Churrasco Camarão Po ' Boy

Nova Orleans-Estilo Churrasco Camarão Po ' Boy
A receita New Orleans-Style Churrasco camarão Po' Boy poderia satisfazer o seu desejo americano em torno de 20 minutos. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 443 calorias, 16g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,14 por porção. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 103 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue suco de limão, mostarda, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão churrasco ao estilo de Nova Orleans de ' Mastering the Art of Southern Cooking, Nova Orleans Churrasco Camarão, e Nova Orleans Churrasco Camarão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a mostarda e a gema na tigela. Despeje lentamente o óleo, mexendo sempre até emulsionar. Misture os cornichons, a salsa e o vinagre. Tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
MaxixeMaxixe
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; misture imediatamente em Worcestershire, tempero, molho picante e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o alecrim e o alho e refogue 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4
Adicione o camarão e cozinhe em fogo médio-alto até ficar rosa dos dois lados e cozido, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
5
Transfira o camarão para o prato com escumadeira. Leve o molho para ferver em fogo alto; cozinhe por 2 minutos para reduzir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6
Despeje o molho sobre o camarão. Slather remoulade na metade inferior da baguete; topo com alface. Cubra com camarão e molho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
BagueteBaguete
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
7
Deixe os sanduíches repousarem por 5 a 10 minutos; melhor comido em temperatura ambiente quando os sucos mergulharem no pão.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista