A receita New Orleans-Style Churrasco camarão Po' Boy poderia satisfazer o seu desejo americano em torno de 20 minutos. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 443 calorias, 16g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,14 por porção. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 103 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue suco de limão, mostarda, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão churrasco ao estilo de Nova Orleans de ' Mastering the Art of Southern Cooking, Nova Orleans Churrasco Camarão, e Nova Orleans Churrasco Camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture a mostarda e a gema na tigela. Despeje lentamente o óleo, mexendo sempre até emulsionar. Misture os cornichons, a salsa e o vinagre. Tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Maxixe
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Variedades De Cogumelos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; misture imediatamente em Worcestershire, tempero, molho picante e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche
1 Chalota Ralada Ou Picada
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o alecrim e o alho e refogue 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De Frango
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
4
Adicione o camarão e cozinhe em fogo médio-alto até ficar rosa dos dois lados e cozido, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
5
Transfira o camarão para o prato com escumadeira. Leve o molho para ferver em fogo alto; cozinhe por 2 minutos para reduzir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6
Despeje o molho sobre o camarão. Slather remoulade na metade inferior da baguete; topo com alface. Cubra com camarão e molho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Baguete
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
7
Deixe os sanduíches repousarem por 5 a 10 minutos; melhor comido em temperatura ambiente quando os sucos mergulharem no pão.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.