Nova salada de batata e atum
Se você tem aproximadamente 30 minutos para passar na cozinha, a nova salada de batata e atum pode ser incrível sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 15g de gordura, e um total de 293 calorias. Para $3.85 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da BBC Good Food requer novas batatas, anchovas, maionese e alface cos. Esta receita é apreciada por 47 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada De Atum E Batata, Salada de Tunan e batata a Lan Espanola, e Salada de Tunan e batata ao estilo espanhol.
Instrucao
Ferva as batatas por 15 minutos ou até ficarem macias.
Escorra e deixe esfriar em água fria. Enquanto isso, faça o molho amassando anchovas com a maionese.
Adicione o vinagre de vinho branco ou suco de limão e tempere a gosto com pimenta preta. Rasgue as folhas da alface em uma tigela grande. Pique as cebolinhas e coloque-as na ponta. Corte as batatas e adicione à tigela, escorra o atum e floco na tigela.