Nova Scotia Blueberry Cream Cake
Nova Scotia Blueberry Cream Cake pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita faz 10 porções com 330 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.02 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar, mirtilos, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 23%. Tentar Vinagrete de mirtilo-sabor da Nova Escócia, Nova Scotia Maple Chicken, e Blueberry - creme azedo Bolo De libra com creme de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma forma de mola de 9 polegadas.
Em uma tigela média, misture a farinha, 1/2 xícara de açúcar e fermento em pó.
Misture a manteiga beliscando entre os dedos ou usando um liquidificador até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Junte o ovo e 1 colher de chá de baunilha. Bata levemente no fundo da panela preparada.
Despeje os mirtilos por cima.
Em outra tigela média, misture o creme de leite, 1/2 xícara de açúcar, gemas e 1 colher de chá de baunilha até ficar homogêneo.
Despeje sobre os mirtilos.
Asse por 60 a 70 minutos no forno pré-aquecido, até que o topo esteja levemente dourado. Esfrie e, em seguida, passe uma faca ao redor da borda da panela.
Retire o anel externo da panela e corte em fatias para servir.