Novo Chili De Porco Mexicano

Novo Chili de porco Mexicano pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 300 calorias, 32g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.05 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, creme, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Tentar Novo Chili Mexicano De Porco Vermelho, Slow Cooker New Mexican Red Pork Chili, e Chili Verde {Carne De Porco Cozida Mexicana} para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura da carne de porco.
Aqueça o óleo em uma panela de pressão de 6 quartos em fogo médio.
Adicione a carne de porco; polvilhe com pimenta em pó, cominho e sal. Refogue 5 minutos.
Adicione a cebola e o alho; refogue 2 minutos. Misture a água, os pimentões Anaheim, o feijão, o chipotle chile, os tomates cozidos e o caldo. Feche a tampa com segurança; leve a alta pressão em fogo alto (cerca de 3 minutos). Ajuste o calor para médio ou nível necessário para manter a alta pressão e cozinhe 40 minutos.
Coloque a panela de pressão sob água corrente fria.
Remova a tampa; gordura desnatada da superfície. Misture o coentro. Coloque a sopa em cada uma das 8 tigelas; cubra cada porção com creme de leite e tomate picado.