Novo México Verde Chile e Frito Burgers
Novo México Green Chile e Frito Burgers exigem cerca de 30 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 897 calorias, 35g de proteína, e 56g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,45 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem Mandril moído, pimenta, fritos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Novo México Verde Chile e Frito Burgers, Novo México Verde Chile Guisado, e Green Chile Turquia Hambúrgueres.
Instrucao
Aqueça a grelha a média (350 a 450).
Misture o mandril moído, o sal e a pimenta em uma tigela grande até combinar (não misture demais). Divida em 4 porções e forme em 1/2 pol. rissóis com uma ligeira depressão no centro de cada um para ajudá-los a cozinhar uniformemente.
Pincele com 1 colher de chá. oleo.
Esfregue as pimentas frescas com 1 colher de chá restante. oleo. Grelhe em fogo alto, virando com frequência, até escurecer, cerca de 4 minutos. Cubra com uma toalha para vaporizar, cerca de 10 minutos. Quando esfriar, esfregue as peles, depois caule, semente e corte os chiles em tiras.
Grelhe hambúrgueres até ficar cozido do jeito que quiser, cerca de 7 minutos para médio. Nos últimos minutos, coloque uma fatia de queijo em cada hambúrguer e coloque rolos divididos na grelha.
Arrume hambúrgueres no fundo dos pães e cubra com um quarto de chiles e Fritos.
Misture a maionese e o molho de churrasco e coloque cerca de 2 colheres de chá. em cada hambúrguer. Coloque os topos dos rolos no lugar.
* Chiles verdes de escotilha enlatados estão disponíveis em algumas mercearias.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache e Shiraz são minhas principais opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino( importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar o calor ainda melhor. O Casteller Cava Rosado com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé é um delicioso espumante feito no método tradicional, com uma segunda fermentação na garrafa. Envelhecido por 12 meses nas borras antes do lançamento, ele oferece consistentemente sabores premium.Esta Cava viva e picante combina bem com a maioria das tapas, além de frutas frescas, tortas de frutas vermelhas e queijos macios e cremosos. Tem mais do que suficiente estilo e substância para ser um excelente aperitivo por conta própria.