Nozes defumadas quentes e doces
Nozes defumadas quentes e doces é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 22g de gordura, e um total de 268 calorias. Para 81 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Vá até a loja e pegue amêndoas naturais, açúcar, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 46%. Receitas semelhantes incluem Salmão defumado a quente com massa cremosa e pinhões, Salada de maçã e bacon defumado com lichia e nozes de pimenta, e Linguiça defumada, feijão branco e Massa De Espinafre com pinhões torrados.
Instrucao
Em uma tigela, misture a manteiga derretida ou óleo, mel, açúcar e todos os temperos. Certifique-se de que todos os pedaços de caiena ou canela são quebrados e mexidos na mistura. O resultado final é uma mistura espessa e pegajosa de temperos.
Adicione as nozes e mexa bem para revestir.
Coloque as nozes em 1/2 de uma folha de 12 polegadas de folha resistente em uma única camada. Dobre para fazer um envelope, fure com uma faca para fazer 3 fendas (1 polegada).
Coloque o envelope na grelha superior do fumante e feche. Fume por 20 a 25 minutos, abrindo uma vez para agitar o envelope para agitá-lo.