Nozes doces e temperadas
Pecans doces e temperados é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Este hor d'oeuvre tem 274 calorias, 3g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $1.13 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 81 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Se você tem pimenta, nozes, açúcar e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Batata-doce temperada em fogão lento com nozes-pecãs, Batata-Doce gratinada com Pecans com especiarias chilenas, e Batatas Doces Temperadas Marroquinas Com Pipoca, Nozes E Pepitas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela média, misture o agave, pimenta, sal, pimenta da Jamaica e açúcar.
Adicione as nozes, jogando para revestir bem.
Espalhe as nozes em uma assadeira rasa e asse no meio do forno por 15 a 18 minutos. Mexa e asse mais 7 minutos.
Transfira para uma folha de papel manteiga e deixe esfriar. Quando esfriar o suficiente para lidar, quebre as nozes.
O que faz esta receita realmente cantar: a doçura do agave e o sabor forte da pimenta tornam esta uma noz de coquetel perfeita. Estes também congelam lindamente. Faça um lote duplo e quando as pessoas simplesmente pop sobre você tem um tesouro escondido no congelador para eles.