Nozes-pecã doces e picantes
Nozes-pecãs agridoces e picantes podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de pratos principais. Esta receita sem glúten, sem laticínios e ovolactovegetariana serve 4 pessoas e custa US$ 3,01 por porção . Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína , 68g de gordura e um total de 844 calorias . 9 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue cominho em pó, sal kosher, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos . Ela é trazida a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular espetacular de 89% . Caçarola de batata-doce com abacaxi e nozes-pecãs cristalizadas , couve-de-bruxelas assada com pancettan glaceado e nozes-pecãs e clafouti de damasco com lavanda e nozes-pecãs são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 graus F. Bata a clara do ovo com 1 colher de sopa de água em uma tigela grande até formar uma mistura espumosa.
Adicione as nozes, o açúcar, o cominho, a pimenta caiena, a canela e 1/2 colher de chá de sal e misture bem.
Espalhe a mistura em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Asse até que as nozes estejam quase secas, mas ainda um pouco pegajosas, cerca de 40 minutos.
Retire as nozes do forno e mexa. Reduza a temperatura para 93 °C. Retorne as nozes ao forno e asse até ficarem crocantes, por mais 30 minutos. Mexa para soltar as nozes da assadeira; deixe esfriar completamente na assadeira.
Fotografia de Steve Giralt