Nozes-Pecãs-De-Açúcar-Alaranjadas
A receita de nozes com açúcar de laranja está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten, fodmap amigável, e vegan opção para os amantes da comida do Sul. Para 45 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 148 calorias, 1g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 15. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o concentrado de suco de laranja, açúcar, metades de nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Nozes-Pecãs Açucaradas, Nozes-Pecãs Açucaradas, e Nozes-Pecãs Açucaradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande e pesada, misture o concentrado de açúcar, água e suco de laranja. Cozinhe em fogo médio-alto, sem mexer, até que um termômetro de doces leia 238° (estágio de bola macia).
Retire do fogo; misture as nozes e a casca de laranja.
Bata até a mistura engrossar e perder o brilho, cerca de 2 minutos. Deixe cair por colheres de chá em papel encerado para definir. Conservar num recipiente hermético.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Forge Cellars Classique Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
![Forja Adegas Classique Riesling]()
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.