Nuggets de frango com batatas fritas crocantes e mostarda com mel

Nuggets de frango com batatas fritas crocantes e mostarda de mel podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 292 calorias, 22g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,23 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o cozimento de batata, mostarda, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leitelho com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Meyer Lemon Pound Cake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 24 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Nuggets de frango assado sem glúten com molho de mostarda e mel, Chick-Fil - um frango Nuggets Com Mel Mostarda mergulhando molho imitador, e Tiras de frango crocantes com mostarda de mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar as pepitas de frango, misture os primeiros 3 ingredientes em um saco plástico grande com zíper. Marinar na geladeira 1 hora, virando ocasionalmente.
Coloque panko em uma frigideira grande; cozinhe em fogo médio 3 minutos ou até torrar, mexendo sempre.
Retire o frango da marinada; descarte a marinada.
Polvilhe o frango uniformemente com 1/4 colher de chá de sal kosher.
Coloque panko em um saco plástico com zíper.
Combine 2 colheres de sopa de água e ovo em um prato raso; mergulhe metade da galinha na mistura de ovos.
Adicione o frango ao saco; selar e agitar para revestir.
Retire o frango do saco; arrume o frango em uma única camada em uma assadeira. Repita o procedimento com a mistura restante de ovos, panko e frango.
Asse o frango a 400 por 12 minutos ou até terminar.
Para preparar batatas fritas, misture o óleo e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela grande.
Adicione as batatas; misture delicadamente para revestir.
Coloque a placa de microondas sobre papel manteiga.
Corte o papel para caber a placa. Cubra a placa com papel manteiga; arrume as fatias de batata roxa em uma única camada sobre o papel. Microondas em alta por 4 minutos ou até que as batatas estejam crocantes e comecem a dourar. Repita o procedimento com batatas assadas, reutilizando papel manteiga.
Para preparar o molho, misture a maionese e os ingredientes restantes em uma tigela média; mexa para combinar.
Sirva com pepitas de frango e batatas fritas.