Nursery Fish Pie
Torta de peixe de berçário é um sem glúten e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 53g de proteína, 27g de gordura, e um total de 561 calorias. Para $4.88 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue ervilhas, pimenta, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Idéias Do Berçário Do Menino Do Bebê, Torta De Cereja, e Torta Butterfinger.
Instrucao
Descasque as batatas e corte-as ao meio ou em quartos, dependendo do tamanho, e coloque-as em uma panela com água salgada para cozinhar a partir do frio. Quando eles estiverem macios, escorra e amasse-os com um pedaço de manteiga, temperando a gosto.
Coloque o peixe em uma frigideira grande com o leite, as folhas de louro e os grãos de pimenta. Leve o leite na panela para ferver, depois abaixe imediatamente e cozinhe o peixe até que esteja cozido.
Retire o peixe para um prato e despeje o líquido de cozimento em um copo medidor, esticando as folhas de louro e os grãos de pimenta.
Enquanto isso, coloque as ervilhas congeladas em uma tigela, despeje sobre um pouco de água fervente e pré-aqueça o forno a 191°, escorregando em uma assadeira enquanto o faz.
Derreta a manteiga restante em uma panela e misture a farinha para fazer um roux. Retire isso do fogo brevemente, enquanto você gradualmente bate no leite de peixe, depois coloque de volta em fogo médio e continue mexendo até que o molho ferva e engrosse.
Deixe borbulhar por alguns minutos e depois retire o fogo e junte a maior parte do queijo (deixando um pouco para polvilhar por cima da torta mais tarde) e as ervilhas escorridas.
Floco o peixe, certificando - se de não deixá-lo desintegrar muito, e usá-lo para alinhar um prato refratário de 12 xícaras e despeje o molho, usando uma espátula de borracha para ajudá-lo a distribuí-lo igualmente e fundi-lo com o peixe.
Corte os ovos cozidos em fatias e arrume os discos centrados em ouro por cima do peixe em molho. Cubra com o purê de batata, usando uma espátula, novamente, para ajudá-lo a persuadi-lo diretamente sobre os lados. Com um garfo, raspe as linhas para cima e para baixo no comprimento do prato e polvilhe com um pouco de queijo Cheddar ralado antes de colocá-lo na folha no forno por 2040 minutos, dependendo se você está colocando a torta quente ou fria.
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris]()
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.