Nutella Shortbread Cookies

Nutella Shortbread Cookies
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos de Shortbread Nutella. Esta receita serve 36. Uma porção contém 130 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura. Para 16 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 435 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem lascas de chocolate, manteiga, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Amanteigados Recheados Com Nutella, Biscoitos Amanteigados Com Nutella, Bananas E Amêndoas, e Mocha Shortbread Com Nutella.

Instrucao

1
Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro juntos em velocidade média, até que a mistura esteja muito lisa. Bata na baunilha e na Nutella. Reduza a velocidade da batedeira para baixa e adicione a farinha, misturando até que a massa se junte.
Ingredientes que você precisará
Propagação De Avelã De ChocolatePropagação De Avelã De Chocolate
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
2
Misture as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
3
Junte a massa e coloque entre duas folhas de papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
4
Enrole a massa em uma forma retangular com 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
5
Leve à geladeira a massa por pelo menos 2 horas (transferi o papel manteiga e a massa para uma assadeira para apoio e coloquei na geladeira para que a massa não quebrasse/dobrasse).
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
6
Depois que a massa estiver firme, pré-aqueça o forno a 163°.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Corte a massa em retângulos de 1 1/2 polegadas x 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
8
Asse por 18 a 20 minutos, até que os biscoitos fiquem marrons nas bordas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Deixe os biscoitos esfriarem antes de servir. Conservar em recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista